- 1~2話無料
椿町ロンリープラネット
こんな事…ないよねぇ~って、思うけど
次々読んじゃう‼️🤗
素直な子は、みんなを変えていく。
心が、パールのように輝いて、引き付けられて、和んでいく、そばに寄り添っててあげたくなるね。
苦労した分だけ幸せになって欲しいね。🥰by イエローローズ-
じれったい
先生が男らしくて女心わからなくてじれったいけどとても展開が気になってどんどん読み進めてしまう。。絵もとてもきれい
by chie1979-
続きが気になる!
この先どうなるのか、続きが楽しみです。確かに年上がいいなと、思う年頃なのかもですが、それ以上の何かを感じて好きになったと思うので、上手くいくといいなと思います。
これいいね
よくある展開ですが、それでもそこが漫画の良さ!そして夢中になってしまいそうです。課金気をつけなければ…
テンポが良くてひきこまれた
ちょい読みするだけのつもりが、グイグイ惹きつけられて読み進みます。展開のテンポが良いせいでしょうか!先が見える展開なのに。
面白い!
久しぶりに少女マンガにはまりました!
女子高生が、親の借金を返すために、作家さんのところで家政婦をするのですが、みんな好い人ばかりで安心して読めますね。by 匿名希望-
本当に好き
読み出したらどんどん続きが気になって、一気に読めます!
頑張ってるふみちゃんと変わり者のあかつきのちょっとずつ心が近づいていく感じ、とてもドキドキします。
先生がセクシーでたまりません!
いや、出てくる男性がみんなそれぞれ違う良さがあり、それぞれキュンキュンできる!
エンドレスで読み返せるマンガです。
個人的には飛梅と相生の2人の恋模様がもっと見たかったので、残念なのはそこだけ。by 匿名希望-
スローで優しい物語
ドキドキハラハラするような、
エッチな大人恋は描かれてませんが、
小説家の先生が素敵。
高校生の彼女も、落ち着いていて、
二人はとってもお似合い。
なのに、ライバルやらお父さんやら出てきて、
ハラハラ。
そして先生の不器用ながらも一途な思いがひしひしと伝わってきます。
大人な私は、作家さんの絵で、キスやその先を描いて欲しかった!by sacchy_s-
最初は
無料だからと読み始めましたが、内容は面白く続きが気になります。
絵は見にくく、好みではありませんが…by ソイチャイラテ-
絵が可愛くて読みやすかったです。ロクでもない父親がいる割に、落ち着いて現実的でしっかりしたいい娘さんなので、幸せになって欲しいです。