みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は主人公がちょっとウザキャラであんまりかなーと思いながら読んでましたが、いい子なので気がつけば好きになってました。
ただ、もう少し先まで知りたかったです‼
続編見てみたい‼by 匿名希望-
ただただかわいい
キャラクターみんなかわいいよー
絵はもちろんリアクションやセリフ!
漫画らしい展開に溢れてますが
主人公のまっすぐさが
いじらしいようで愛くるしい☆by 匿名希望-
友達を作るのに一生懸命な主人公ですが、めげないところが凄い!ピュアな青春ストーリーです。おうえくんとの恋が気になり課金するか悩んでいます。
おもしろい!
ちょっとネタっぽくなってておもしろい✨
でも、切なくなる部分もあります。
絵が可愛い。すき。
これで終わりー!?ってなってしまったけど、読んでよかった🎶¨̮⑅*
続きとか気になるけど、完結だもんね。
少し物足りないから☆4で。by 匿名希望-
青春。。
読んでいて懐かしい気持ちになりました。可愛くてほんわかするお話です。恋愛がらみの話も早く読んでみたい。
学園もの
んーなんか青春。転校してきてのスタートはやっぱ緊張するよね。でも主人公はある意味天然で良かったね。個人的に女子の群れるのきら〜い。
こんな青春なら楽しかっただろうなーと思うようなお話でした!ザ少女漫画!短いお話なので親の離婚、死とか重苦しい話は無く、さらーっと読めました(^^)この作家さんアオハライドを描かれてる咲坂伊緒さんのアシスタントもされていた方なので、絵もとっても上手いし可愛いので好きです!
by ただの漫画好きあちち-
無料分だけ読みました。主人公の陽芽ちゃん、一生懸命で可愛いです。周り見えないとことか、女子にうざがられるのはまぁ、わかるけど、変わりたい!って前向きに努力できる女の子って好きです。初めてできた友達が可愛い潤花ちゃんって設定もいいです。
京一郎君と恋に発展していくのかな?楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ
読んだ感想なので、たいしたことないのですが、主人公がとてもまっすぐでいい子なので、転校続きとはいえ友達出来ないのが不思議な気がしました。
絵はかわいい。
まだ男の子がどんな子かよく分からないので、主人公と付き合うのか、次の転校までの友情なのか、、読み進めるか迷い中、、by モナカアイス-
なんかなんか
面白そう!こういう青春物語ってワンパターンなことが多い気がするけど、この作品は新しい切り口!!この先どんな青春を送るのかなぁ!気になります!!
by YaMaMe-