【ネタバレあり】セイシュンノートのレビューと感想(4ページ目)
最後の夢からの…告白…記憶になし‥笑ってしまったけど、きゅんとした…あんな告白嬉しいでしょう…。うらやましい
ふわふわ
優しくて落ち着いてるように見えるけど恋してる感じでそれが倍にやる!可愛すぎて続編が早く見たくなっちゃう!
by 尾崎あかり- 0
青春だなー友達ってどうやって作ったかな。自分で壁を作ってたらムリかな。何かキッカケがあった時に喋る。その繰り返しかな。私は気の合わない人とムリに一緒にはいたくないから、それなら1人がラク。
by HarryHarry- 0
別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。…が、導入部分や題名だけでも、友達がいない主人公が1つずつ課題をクリアしながら、友達と仲良くなってリア充になって、最初に助けてくれる男の子と両想いになるのが展開読めすぎて、時々読んでませんでした笑
可愛い。
主人公が転校ばっかりで全然友達出来なかったけど、近江と出会ってから潤花、仁と仲良くなってどんどん青春ノートのスタンプを増やしていく…という。
実際、友達出来たらやりたい事を書いてる青春ノートとか作ってる子がいたらヒくけど(笑)
友達の作り方とかわかる気がする。友達になろう、とは言わないけど話してる内に相手の事を知って友達になっていく、が自然だと思う。でも最初に話す相手によって学校生活とか変わっていくもんねー。難しいわ。
まだ半分くらいしか読めてないので、陽芽がまた転校と知った時近江はどうするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
緋芽ちゃんがまっすぐで一生懸命、天然でだからこそ憎めない。
近江くんも始めはうざい、気持ち悪いって言ってたけど、緋芽ちゃんのそういうところに惹かれたんだなと思います。
もしかしたら潤ちゃんに口説き落としてたのを聞いていた時にすでに?と思います。
ハッピーエンドでよかったけど、付き合ってからのもっといろんなエピソードをみたかったです。by そのあ- 0
表紙が可愛くて、無料分を取り敢えず購読しました。
主人公のヒメは転校を繰り返して、友達がなかなか出来ない女の子。
最初の無料2話は、女の子特有の嫌な感じの2人に引かれる。あの感じが苦手なので女の子は嫌い。ヒメに友達は出来るのかな。by カコリンゴ- 0
主人公が可愛い!理想的ボーイフレンドを読んで作者さんにが好きになりこちらを読みました。
やっぱり素敵な話できゅんきゅんでした!
続編ないかなあ。。by 匿名希望- 0
近江くんと陽芽ちゃんが付き合ってからの話も読んでみたかったです。
面白そう
無料分だけをまずは読みましたが、読み進めたくなります。主人公が純粋過ぎるのが気になるのですが、忘れてた甘酸っぱい感じが思い出せそうです。