【ネタバレあり】セイシュンノートのレビューと感想(3ページ目)

なんかおもしろい!
    変なキャラだけど、一生懸命で、真っ直ぐで。
    見守ってやりたいと思う子デス。
    まだ読みたい

二巻完結で、上手くまとまっている作品だと思います!主人公が転校ばかりで友達作れないって割にはグイグイいくタイプで、これだけ積極的なら短期間でも今まで友達できたんじゃないかな?とも思うけれど。。。

絵が綺麗で可愛くって、王道って感じの青春で、とにかくキュンキュンしまくります!!主人公の気持ちに感情移入しまくりです!

なんか見たことある…
    けどどこで見たかとかは思い出せないー
    私も人付き合い苦手だからなぁ
    この子の気持ち分かるけども
    それでも痛い…笑
    仲良くなるって難しいんだけどね

ひめちゃんのキャラがかわいくていい。
    親の転勤で何度も転校してるから友達がいなくて、友達とやりたいことノートにいっぱい書いてあって。
    新しく行った高校で始めての友達。
    うるかもかわいい。
    近江は複雑にこじらせた男の子。
    ひめちゃんが近江をだんだん好きになって告白。一度は振られたけどなかなかお似合いのカップルです。

転校続きで友達が出来ない。
    高校入学を機に友達を作りたい。
    でも作り方がわからない…友達が出来たらやってみたい事をノートにまとめる。
    そして以外と積極的。

無料分読みましたが、いまんとこありきたりな転校生あるアルストーリーです。純粋なヒロインがドロドロに巻き込まれる展開だけはみたくないです。

この作者さんの作品はちょっとだけ試し読みのつもりがいつの間にか引きずり込まれてしまいます。まだ途中ですが、ひめちゃんも近江くんもすごくいい子なので応援したいです。

無料分の2話だけですが読みました。
    転校を繰り返してる主人公ひめは友達がいません。でもそれは転校のせいではなくて、友達の作り方を知らないだけで…
    でも、男の子達に姫と呼ばれてるかわいい女の子と友達になれそうかな~って所までした。この後とひめと姫は友達になれるのか、読んでみたいと思いました。

ほんとに青春ですね!

ほんわか可愛い高校生の青春。
    主人公が明るくて賑やか。
    こんな友人いたら、楽しいだろうなと思った。主人公と一緒に、主人公が青春ノートに書いた青春リストをやってみたい。読んでて、和んだ漫画でした。