みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,349件

これもよくあるストーリーですね。
    こういう設定は女子高生や学生さんはどきどするかもしれませんが…。
    絵は少しぎこちない感じで、作者さんの今後の成長に期待したいです。
    違うシリーズがあるなら、読んでみたいです。

引き取り系

お母さんが亡くなって、血の繋がらない子供を引き取る話も良くありますよね。そして男性を好きになる…年頃になると、一緒に過ごしていたら、恋愛なのか家族愛なのかわからなくなりそうですよね。パパが若過ぎてパパ感なくてカッコ良過ぎます。

無料版しか読んでないのでよくわかりませんが、ありがちな感じかなー。最後はハッピーエンドになるみたいですね。他の方のコメントを読んでしまいました。あの感じも丁寧だし、内容をゆっくり読みたい方にオススメな作品です。

まさか

読みながら、ここでこんなことしちゃうんじや?と思っていたらお姫様抱っこ出てきた。そこは申し訳ないが、笑ってしまった。
    が!絵はとても綺麗で読みやすい。心理描写も悪くない。もう、ハッピーエンドになってしまえ!と最初から思って読める。

身寄りのない女の子を引き取った優しいパパ。
    お母さんの友達というパパ
    すくすく成長する可愛らしい主人公。
    気がつくとパパに恋している。

主人公のパパ溺愛が受け付けませんでした…いくら他人のパパとはいえ、多感な時期。気持ち悪いほどにパパっ子になるものか…

無料のためし読みで読んでみました。
    血の繋がらない親子でパパがかっこよくて、娘もかわいくてとよくあるシュチュエーションで娘がパパに恋してる~ってまあ、ありがちだけど、結構ゆっくり目に恋人へと進展していくストーリーだと思います

ベタだけど絵が好き

よくある話だけど絵が好きで読み始めてしまいました。タイトルどおりの内容でうらぎりません。パパがすごく娘のことを大事に想ってるのも伝わってくるし、読んでてハラハラはしないけどこんな話もたまにはいいなっておもいます。

無料配信で結構読めますので、読み始めました。
    よくあるストーリーというか、なんというかで面白味はないかあと思いましたが、無料配信で読めるので、いいなと思いました。
    こらから読むかどうかはわかりませんが。

パパ、娘に手を出しちゃうの⁉️

タイトルが、えー⁉️アリなの⁉️って言うのだったので、ちょっとためらっていたのですが、読んでみると、そう言うことか⁉️って感じです。
    でも、パパは、かわいい娘と恋に落ちちゃうの⁉️手を出しちゃうの⁉️
    これからが楽しみです‼️

後半

ストーリー展開が雑で、細かい事が全て割愛されながら進んで終わってしまいました。
    最初の主人公が義父に対する思いの気付きの丁寧な感じなどが、もどかしかったり、切なかったりしてキュンキュンしたのに…
    でも絵も綺麗だし、主人公は純粋で一途で可愛い女の子で、義父はイケメンで良識があり優しく思いやりに溢れた素敵な人でした。
    主人公に片思いした、イケメン同級生との関係が適当に流されてしまったのは残念でした。
    もう少しドキドキした展開も欲しかったし、せっかく思いが叶ったトコで『いきなり終わり』って感じが面白く読んでいたので更に残念でした。
    主人公も義父も、かなり気に入っていたので、もう少し展開をゆっくり描いて欲しかったです。