みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,349件

絵が可愛いし、でもタイトルが気になって、無料分読んでみました。
    実の親子ではなく、父親と思ってた人は実の母親の友だちだった。
    実の母親は早くに亡くなってしまって、1人になってしまったけど。
    友だちで、育て上げるって凄いと思った。

無料掲載分があったので読んでみました。パパ、めっちゃくちゃカッコいいですね…。あんなジェントルマンが傍にいて、血がつながってないなら好きになるのは当たり前です。パパは葛藤ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。

無料配信から気になり読み始めました。
    血の繋がりのない父親を好きになる設定はいいかと思うのですが、内容が薄すぎます。
    主人公のパパの連呼も気になります。
    続きは読む気にならないので星2つの評価にしました。

義父とはいえ、義父だからなのか、カッコいいです
    娘の立場からするといつから意識しちゃうものなのかな?
    でも、ずっと、物心ついた頃からお世話になっていて、ずっとパパなんだけど、
    パパの恋人らしき人の存在を感じたから独占欲がでてきたのかな?

結局、他人なので、男と女の関係になったとしても、楽しく読めそうです

温かくて幸せな

タイトルからの想像とは違って、気持ちのよいストーリー展開だと思います。
    血の繋がりのない父と娘で内心ほっとしたところに、更にとても大切に想って育ててくれているパパの存在。こういう愛もあるんだなぁ。素敵だなぁ。

血の繋がりのない父親が、娘に対して男になっていくストーリーが大好きです♪ダメだと葛藤しながらも、段々と気持ちを抑えられなくなって恋愛関係になっていくのが凄く楽しいです♪現実には体験出来ない事なので、物語で楽しませて頂いてます!

絵はあまり好みではないけど、無料がたくさんあったので読んでみました。

やっぱり血が繋がってないとそういう気持ちが芽生えたりするのでしょうか、、

続きが気になりますが、購入はしないかなぁと思います。

最終話が

ピュアみたいで驚きました。
    全話は読んでないけど、気になる所を購入して読んでます。
    少しも白髪は無くて髪の多さも変化無さげで目の下にシワがある男性は漫画だからなのかな?と思いました。
    羨ましいと思うけど、漫画だからなのか女の子も可愛い子が多くてリアルとの差に複雑な気分になってしまう所もありました。

えっ

タイトル通りのシンプルなお話?無料で読んでるのでまだ全くわかりませんが。
    でも実際キュンキュンできるのか疑問です。育ててきた子に手を出せる?あり得ない話。普通に気持ち悪いような……イケメン義父に育てられた事がないのでわかりませんが。

かっこいいお父さん

若くてかっこいおとうさんと高校に入学したばかりの女の子の話。
    母を亡くし、身寄りのないヒロインを母の親友が引き取る。血もつながらない二人が一つ屋根の下で暮らす話。娘は父親を意識し、父が寝ている時にキスをしてしまう。