みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このシチュエーションなのでこの関係になるというストーリーが読まずとも見えてしまう感じが残念で星を一つ減らしました。
小さい頃に両親を亡くした女の子の面倒を見るって
凄いなぁーって
その人との恋愛
これもまた凄い。
けど。
話は純愛ぽくて良かったです。by 匿名希望-
血の繋がらない娘
死んでしまいもう会えない妻の若いころに似ている血の繋がらない娘をみると、ドキドキするものなのでしょうか。思い出すくらいなのでしょうか。
危ないタイトルにひかれて
こんな素敵な義父なら…って思いながら毎回読み進めてます。年甲斐もなく自分が愛菜になった気分で(笑)当たり前のようにいつも一緒に居た義父と素敵な同級生…良いよなぁ!なんて…
でもお義父さん、ちゃんと大人で…
これからどうなるのかドキドキしてます。楽しみ!by 匿名希望-
おススメです
血の繋がりのない父親に高校生のまなはもしかして、恋してしまう?
父も亡くなった彼女にどんどん似てくるマナに恋心をもつのか?
今後の展開が面白そうです!by 匿名希望-
死んだ恋人の娘を引き取り親子として育てて
それはそれは大変だったと思います
しかし大きくなるに連れて恋人に似てくる娘を
これからも娘として見れるのか続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
イケメン
パパならあり得るのかー!
じゃなきゃときめかないよねー。
娘も可愛いし☻
実際にあり得たとしたなら、、うーん。。by 匿名希望-
気になる
禁断物ですね。真愛ちゃんがすごく可愛くって、こんな子に慕われたら、若いパパも陥落しそう。でも親友とはいえ、26歳で子供引き取るって実際には難しいだろうなと思いますね。
by ブーぽん-
複雑やな
血のつながりって時に障害になるんだなぁ。複雑な気持ちになってしまった。男として見る相手ではないけど、つながってないと知っていて、それがまたかっこよかったら惚れるわ
きゅん
パパなんだけど、パパが何よりカッコ良い。絵のタッチもなんか好きで気になります。まだ2話までしか読んでないけど、これからどんな展開になるのか気になります。課金して読み進めようか悩んでます。個人的にはハッピーエンド希望だけど、色々と障害もあるんだろうなぁ。