みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
無料部分だけ読みました。パパと血はつながってないけど、家族から恋人になる気持ちの変わりようへの期待感があります!
by コーヒーが好き-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。ありきたりな親子もので続きがあまり気にならない
とても
とても現実的なお話ではないとは思いますが、あんなにイケメンな義父がいたら羨ましいと思いました。この先のお話が楽しみです。
複雑
まま父のパパのカッコよさに惹かれて行く姿がよく描かれてるなぁと感じました
パパのイケメンでモテぶりがすごいby ヨガクロ-
養父と娘
今なら無料で、毎週更新されるようです。
6歳で、母親を亡くして、同じ職場の親友が養父になってくれるとか、ありえない(笑)。
高校生になった娘と、これからどんな展開なのか?by ミサっきー-
義理とはいえ、父として過ごしてきた人と男女の関係に…ってちょっと理解しがたい展開。愛菜のストレートな愛情表現は犯罪を越えるのか!
パパは男に変わって欲しくないと思いますが思いますが…義理の父。最初の方しか読んでないですが、パパはパパのままでいて欲しいと思ってしまった。
主人公もその親友も禁断の恋をしていて、身近なところに禁断の恋してる人多いなあと、その時点で不自然な感じがしました。まぁ、漫画なので仕方ないですが。
まあまあ
設定としてはちょっと無理があるような気もしますが、マンガだし、いいのかな。
余裕があったら続きを見ようかな、という感じでしょうか。by 匿名希望-
血の繋がりない親子ってあるけど、恋とかドキドキする事あるのかなぁ〜?ふた回りくらい離れてたら•••今時は普通に恋愛対象?