みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

かわいらしい禁断愛のような印象です。主人公が初々しくかわいいので、応援したくなります。パパはかっこいいです。
なんか
悲しいー
全然みていませんが
1話がむなしくて逆にみにくくなっちゃいました!
今後どうなって行くのか楽しみby 匿名希望-
絵がとてもキレイで早く続きがどうなるのか気になって読んでみたいと思いました!ハラハラ、キュンキュンになるのを期待しています
by ニャンちゅうちゅう-
。
すごくつづきがきになる!!
おもしろいですby 匿名希望-
思ってたのと…
最後はバタバタと時間が過ぎてたのでもう少し内容が濃ければよかったと思いました
禁断の関係が、萌えポイント
禁断の関係って、やっぱりドキドキしちゃいますね。絵も綺麗なのでこれからの展開に期待しちゃいます。まだ無料分だけですが、続きを読んでみたいです
続きが気になる
血がつながってないパパとの恋愛って考えただけでもゾッとしてしまうけど、恋愛に発展したら家族の関係が複雑になってしまいそう。きっと小さい頃からパパに恋心抱いていたのかな?って思ったり見た目もカッコイイパパじゃないと無理だろうけど。続きが気になる!
パパと娘
主人公が育ててくれた母の親友をパパと呼んではいるものの、血縁関係はないので禁断の恋ではないような、、。
絵が可愛い
女の子の等身大な感じがリアルです。いわゆるパパの仕事場の女性に嫉妬してしまったり、大人っぽい服に挑戦してみたり。まだ途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!
by Adrian-
ええ〜っ?!これで終わりですか、ここまでガマンして引きのばしたのならせめて成人式終わったらもういいでしょう…。 パパが男の姿になるを楽しみにしていたのに、呆然でした。