みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなことあっちゃだめ

いくら義理の父親だとしても恋愛感情を持ってはいけません。美化していますが、こんな話がリアルにあったらショックです。

優しさが嬉しいですよね
    大切にしたいがために、我慢しているのか、分かるし、
    だからこそ、周りが認めるときまで!いじらしいですね!

優しくてイケメンの義父。あんなイケメンが血が繋がってなければ好きになっちゃいそうだけど…歳の差のある2人の恋が気になります。

まだ全部読んではないですが、長いというか、はっきりしないスローテンポな流れがうんざり気味です。もう少しテンポアップしてほしいです。

なかなか前に進まないのでイライラします。主人公の女の子の性格なのかもしれませんが、課金してまで読もうとは思いませんでした。

辛いかも

パパを好きになっちゃうってどういう気持ちなのかわからないけど、育ての親ならありえるのかも。どんな展開になるのか楽しみです!

パパって考えると、んーってなるけど、血が繋がらなくて一緒に住んでるとそんな感情も絶対ないとは言えないんだろーけど。

〰〰〰

テーマはいいんです、でも話の展開が早くて心情描写もなく、総レビューはその結果かな。主人公はじめ、登場人物が言葉に詰まるたびに吹き出しが「〰〰〰」になるのが幼稚な感じで気になりました。

わたし的にはビミョーなお話でした。
    年齢が離れすぎてるから無理がある気がします。
    続きよむ予定はないかな。

面白いです。絵もとても可愛いです。内容もこれから少しづつ読みたいと思います。恋すると可愛いです!!!、

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全190件