みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

とても気になっていた作者さんの作品でした。背徳と禁断のストーリーなので少々 気分が重いと感じることがありますが絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。

よかったです

ストーリーは好きでした。
    親子でありながら親子じゃない。
    お互いの葛藤もドキドキしました。
    展開が少しはやかったのが残念でしたが読んでよかったです

んー

なんか最後微妙だったし年齢とかもツッコミたくなるけどおじさんと高校生の年齢差とか
    犯罪に思えてきてた
    パパだけどパパじゃない辺り?
    もどかし!

禁断愛

普段こういうのは読みませんが、試しに読んで見ました。
    絵は可愛いと思います。
    世界観は...残念ながら私は共感できなくて、うーんでした。

好きな人は好きだと思います。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキラブストーリー間違いなしです!こんなイケメンな義理父いたら半端ない!ドキドキしっぱなしです!ちょっと非現実的だからこそ!読んでいて夢に浸れるというか読んでいてドキドキとニヤニヤがとまりません!これからのストーリー展開からもこれはもう目が離せません!

珍しい禁断!

禁断物は好きですがよくあるのが不倫や兄弟同士や先生と生徒ですよね、なのでお父さんというのがとてもびっくりしました。(あれこのパターンもよくありますか?私が見ていないだけ?(笑))とまあ私にとっては初めてのパターンだったのでとても読み応えがありました。よくある禁断物に飽きてきた方には新鮮だと思いますし、そうじゃない方にも驚きがあると思うのでぜひ読んで頂きたいです。

禁断の恋って

本当にあるのかな?禁断の恋してみたい。まだまだこの先楽しみです

おもしろかったけど、最初はゆっくりで最後はあっという間に終わってなんだか物足りなかった。話数が少なかったからか、全体的に内容が薄っぺらくて物足りなかった。もっと深い所まで内容が考えられていれば、もっともっとハマる作品だと思います。絵は綺麗なので、すんなり入り込めました。マイナスな評価をしていますが、好きな作品です(笑)

無料分だけ読みました。血の繋がらない父娘モノ。のっけから娘がパパにキス♡1話は高校入学式の日、お祝いすると約束していたパパにドタキャンされ、友だちとファミレスに居たらパパが他の女の人と一緒のところを見かけてしまって…??というところで終わる。絵もかわいいし主人公もかわいいけど、イマドキあんなパパっ子居るかなぁ。友だちよりも堂々とパパ優先なんて。漫画だからアリなのか?これからに期待…な気もするけどポイントの割には話がスローで、私はここまででいいかな。また機会があったら読みに来るかも知れません

うーーーん。絵は可愛いくて良さげなんだけど、リアリティーにかけて続きを読む気になれず、、。血縁関係云々もあるけど父親と思ってた人を女と一緒にいたとこを見てあんな行動しちゃうかなー?