みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義理の親子もの
母親が死んで、その親友だった男性が引き取って父親になって、密かにお互い異性として想いを寄せてる…という、純愛もの?です。
そもそも婚姻関係でもなかった赤の他人が簡単に子供引き取れるのかしら??という疑問が…
パパはカッコいいです。by 匿名希望-
意味深なタイトル…
まだ始めの方しか読んでいませんが、二人乗り関係に変化が起こるのか、すごく気になります。35歳で女子高生のお嬢さんが今日パパなんて、若いなぁ〜
ヒロイン可愛い
ヒロイン可愛いな、相手の人も可愛いお互い素直になれない感じが純愛たる由縁なのかもしれないけれどもう少し踏み込むべきだわ
by イケショタ-
パパがかっこよすぎる!
こういう設定、難しいですよね。
パパがデートを気にしたり、かわいいなと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイだったのと無料配信なので読み始めました。
想いを寄せていた女性のムスメを引取、育てるなんて普通は出来ないです。
どんどんムスメは母親に似てきて怖い!
自分が『親』であると言うところと『男』の戦いでもあったりと続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなカッコいいお父さんなら、ありかも。娘と、お父さんとのやり取りはドキドキする。もう少し際どいドキドキがあるといいかなと思う。
いやいや
いやいや、タイトルからしてありえませから。なんだか内容が全く、共感できなかったです。次号はこうにゅうしません。
無料配信分しか読んでないですが、好きだった人の子供を引き取って育てるとかってあるのかなぁ。結婚してたのならまだしも。内容は、普通かな。
by chiroru☆-
モヤ
いまむりの5話目です。
お父さんが好きって事に気がつき始めた主人公ですが、お父さん意識しすぎな感じです。
そういう話しなのだろうけど、ちょっとモヤが残りました。by 匿名希望-
展開が楽しみ
この手の話は、よくありますね
これからが楽しみです
24話で最終回なので、
読み切りには、ちょうど良いですby 匿名希望-