みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

パパ本当にいい男です。

ぜんぶみました。最初はタイトルからしてもっとラブラブかななんて思いました。パパさん血の繋がってない娘を育てるの大変だったと思います。それに娘が大人になるまでよく待ったと思います。

切ないけどその切ない感じが好き!!!ヒロイン可愛すぎるしこんな恋愛自分じゃ経験できないからそんな人はこの漫画でぜひ経験を!

パパと愛菜の純粋さに引き込まれてしまいました。他の方のレビューをみると、最後の方は淡々と終わってしまうようで・・・。

展開が、、、

まだ無料分しか読ませていただいていませんが、展開が気になり、続きを購入しようか検討中です。イラストが可愛くてドキドキします。

絵が好きで購入しましたが、ストーリーも読みやすかったので星5つ!
    パパシリーズも悪くない!なんか、せつない!、

禁断の

血が繋がっていないパパと、、、一線をこえてしまう?
    禁断シリーズ大好きです!
    現実ではなかなかありえないため禁断シリーズで妄想してます!

なかなか距離が縮まらず、い"ーーー!って、なります(笑)むずむず、女子心をくすぐりますね!タイトルから分かるように、そもそも、好きなひとがパパなので、展開が気になるところですが、なかなか発展せず...。ほどよい焦らしです(笑)

パパがかっこよすぎる
    現実では絶対にあり得ない設定w
    ただ最終回が展開早過ぎて無理矢理終わった感がすごい
    なので星4

絵がキレイ!

ありがち~と思うけど ドキドキしながら読みました(о^∇^о) 義父が 父であるための考え でも 男としての葛藤が ドキドキでしたが… 最後 なんか あっという間で さみしかった(T^T) せっかく 両思いになったんだから もっと 恋仲になった二人の幸せな時間 見たかったな。

絵が綺麗でタイトルも気になって購入しました。
    こんなこと実際にあるのか?と思うけど、なんだか憧れてしまいます。
    こんなイケメンのお父さんいたら好きになっちゃうかも~。