みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
パパと
暮らしてだんだん恋心が募って行く中で同僚との恋愛に揺れる心。でもやっぱりパパが諦められず、ラストが気になります
by 虎くん-
続きが気になるけど…
血の繋がらない親子の恋愛ですね。でも主人公と父親の20の年の差に個人的にイメージが湧きませんでした。父親に恋愛感情を抱いている主人公というところから始まりますが、35の大人の男性が15の女子高生に手を出すということは現実的に考えにくいですよね…ただ、先が気になることは気になります。このやようなジャンルを好む方であればかなりおもしろいのではないかと思いました。
絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。なかなか日常の中にはない設定だけど、感情も入るし。
by あずまびと2-
血の繋がらない親子の話でも、この作品はチョット他のと違って可愛くて切なくて好きだなぁ〜待ってくれる人ならちょっと愛情があるならいいかな〜って思っちゃった。
パパがイケメンで主人公の女の子もかわいいです。
絵がきれいでドキドキするストーリーなので続きが気になります。by 匿名希望-
面白いかも
娘の純愛。そして由貴がいつもよき理解者。そんな友達っていいなぁ。
パパは娘を受け入れるのだろうか??by Naaaaaaaaaa-
絵が可愛らしい。歳の差とかロリ好きにはいいと思う。パパもかっこいいし。デッサンもそんなに狂っていないので、見ていて不快にならないです。
ストーリーはおもしろいです、でもこの関係は複雑な気分になりました、でも恋愛は自由て感じも良かったです、
亡くなったお母さんの親友がパパになってくれたら。血がつながっていないし、こんな素敵なパパだったら、胸がキュンキュンしちゃいます。
え~‥‥。予告で、白井くんの存在でパパとの関係が拗れちゃうようなニュアンスあったのに‥‥‥後半の、あっという間に高校卒業、大学、成人式って流れ‥‥。もっと心理描写的なものが多く欲しかったです。時間経過と状況報告的な内容でガッカリです。
by ありにゃん吉-