みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん、正直受け付けない。パパとか呼ばさずに、仲のいい面倒見てくれるおじさんくらいの関係だったらありなんだけど。無料だから読んだけど、ちょっと私のモラルには合いませんでした。

どっちに転んでも犯罪ぽい

血が繋がっていないようなのでまぁセーフですが、年齢的にアウト。パパと呼んで背徳感を煽ってるのもだめ。青少年に与える影響を考えて下さい。

ないでしょ

設定がムリクリ過ぎる。なんかありえないと思ってしまってあまり先に読む気になれない。子供目線すぎるというか。

読んだ、神戸あやか作の麦わら帽子のシンデレラに凄くストーリーが似てて、先が何となく想像出来る為、途中で購入しなくなりました…ごめんなさい。

禁断ものはめっちゃ好きやけど
    このパターンはね、、、
    しかも友達も兄弟と付き合ってるなんて
    そういうのって親は気がつくもんなんじゃないの?!
    とにかくあんまり好きなタイプのプロットじゃなかった、、、、

パパに恋

題名にちょっと引きました笑
    表紙の絵に引かれなかった笑
    無料分のみ読みましたが、機会を見つけて、続きも読んでみたいかな。
    他の登場人物も、兄弟で恋愛関係とか、面白い。
    血が繋がっていない。という設定がイヤらしくなくて良い。

絵が微妙かなあ。
    先だったお母さんの代わりに、お母さんの親友がパパとして育ててくれてるって設定は涙ぐましいなと思うけど。
    あとヒロインの性格もただただ子供であんまり好きになれないタイプ、読み進めたら良いのかなあ?

無料配信分を読んでみましたが、今後先が気になる感じにはなれませんでした(>人<;)たぶんこうなってこうなるんだろうな。。と予想できる内容だったので購入はないです。父親との関係とゆう設定も、あまり読む気になれませんでした。

きも

こういう話って気味が悪いですねぇ。

今までの関係性が薄汚れ汚らしいです。

こういうの青少年に対して良くないですよ。

もっと健全な愛のお話を。

未成年の娘に手を出すっていうのが気持ち悪くてちょっと無理でした……。
    せめて成人してれば大丈夫なんですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件