みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハマってしまいました!
義理のお父さんを一人の男としてみてしまう気持ちは分からなくもないです。
どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
途中まで大好きでした
パパと想いが通じて、成人まで待って、やっとこれからという時に、エッチシーンもなく清く終わっちゃって、がっかりしました。
by あこ6-
完結^_^
読み始めてやばいんじゃない?と…
しかし、パパは男にならずに頑張ったね!偉いの一言!私が娘ならって想像してしまうよ!by 匿名希望-
自分の後見人の父に恋心を抱く主人公。少しづつ気付き変化する心。
誰にも相談出来ないもどかしさと、苦しさが伝わります。by 匿名希望-
こんなイケメンなパパ絶対好きになっちゃうだろうな。ヒロインの性格もちょーかわいいし、みててキュンキュンする!
親子
親子、兄妹系の話自然と見ちゃうわたしですが面白いですよね背徳感が、、。笑
これお父さんも絶対好きやん、どうなったかはまた続き見てみます。by 匿名希望-
パパと娘。義理の兄と妹。正直、世間一般からは理解されない恋愛のカタチですよね。自分の大事な人の大事な子供なら同じ気持ちで愛したいけど、理解したい気持ちと好きな人に似てくる娘を思う、というなんとも複雑な思いも持ちました。
設定が面白くて、イラストもきれいなので、つい読み進めてしまいます、ただ、少し内容は薄っぺらい感が否めない。
by ようゆうりん-
無料ページしか読めてないけど、こんなカッコいいパパならドキドキしてしまう。血の繋がりがないからこそ、気持ち悪い感情なく、見れます。今後どうなるのかな?
続きが気になる。。
どうなるの??
続きがきになりすぎて。。。
養父が素敵な男性で好きになってしまいますよね!!ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-