みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋愛に壁は付き物だけど、血が繋がっていないだけで、案外壁は低いように思います。2人ね愛を貫いてほしい。
ただ絵が可愛いので見てます。お父さんがいくら何でも若すぎです 暇つぶしに二人の展開を見守る感じで見てます
ありきたりだけどドキドキ
エロがないけれど、展開もありきたりだけど、ドキドキさせられます。
こんなお父さんいたら、困っちゃうなぁと思いました。by 匿名希望-
血の繋がらない親子の恋愛話。
でも一緒にいるとそうなることもあるんだろうなって思いながら読んでます。
うまくいくといいなと思いながら。by 匿名希望-
この話、展開がすごすぎです!ストーリーも絵もすごくて、ドキドキがとまりませーん!とにかく、やばいです!!
by のーン-
ぱぱとって感じの漫画は苦手だったのですがこの漫画は意外と面白く見ることが出来ました。絵柄も可愛いのでおすすめです
まだまだ数話しか読んでないですが
子供が主人公だからなのか分かりませんが、面白くない。
子供が主人公だからといってあまりキュンキュンすることもないし。by 匿名希望-
パパ
たしかに、血の繋がっていない育ての親があんなにイケメンで、年も適度な差であれば、好きになっちゃうし、同級生の事なんてだって思わなくなってしまう。
そして、このお年頃は大人の男性に憧れてしまう、、、by 匿名希望-
かわいくて、綺麗な絵にひかれて、無料分よみました。血のつながりがないのなら、と安易にオッケーなのではと思ってしまうが、そうはいかないよね。
まだ最初しか読んでないので感想はあまり言えませんが続きがとっても気になります!確かに私も若くてかっこいいパパだったら憧れますね!