みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
まだ読んでいる途中ですが、面白くって早く続きがよみたいです!
主人公の女の子もすごく可愛いです(^_^)
続き購入しようとおもいます!by 匿名希望- 1
パパと。。。
確かにパパはかっこいいけど、
血の繋がりないからといって好きになるかなぁ
ストーリーの最初から好きになっててびっくりby さこぱん- 0
ドキドキです
いきなりのキスから始まりストーリー展開が楽しみです!無料ストーリーを読みました、続きも是非読んで見たいと思いました
現実にはないかな?
父親がわりの人を異性として意識しだすとかあるのかな?と思いました。
イケメンと美人さんの組み合わせだからいいけど、歳の差を考えると…と思います、
きちんと一線は守ってるから、いやらしくなかったです。by あおさくちゃん- 1
絵がきれい
絵が綺麗なので何気なく読み始めましたが面白いです(^^;;
主人公は一途な可愛い女の子、イケメン義父は大人の良識があり、もどかしさもありますが、それが逆に良いです。時折見せる義父の優しさや葛藤にドキドキします。
年の差ゆえのお互いの想いのすれ違い?二人の間にあるもどかしさがこのあとどう展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望- 1
とても可愛らしい絵です。
主人公と、パパがお互いに「ドキっ」とするシーンにきゅん。っとしてしまいますね。応援しております。by 匿名希望- 1
この手のはなしは大好きです。
あこがれ的なものがありますね。
ちょっと困惑する男性とかたまんないですねー。by さっちゃん888- 1
本当のパパじゃないところがまた、ドキドキしますね。ハラハラドキドキな場面でのパパからのイタズラに読んでいるこっちもハラハラしますね!
ピュア
絵が似ていたので作家買いしたつもりでいたら、蒼田かやさんの作品じゃなかった。苦笑
けど、最後まで読みました。
世の中こんなに完璧なお義父さんなんていないよね。
お義父さんも老けすぎていないので、気持ちが悪いという部分もなく、素敵な作品でした。by 匿名希望- 1
気になる
絵がキレイで読みやすいです‼️
続きがとにかく気になる‼️
年の差とかキュンキュンします‼️(≧▽≦)by 匿名希望- 1