みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハッピーエンド
あっさりハッピーエンドになりました。
タイトルと内容にギャップがあると思ったのはわたしだけじゃないはず。by 匿名希望-
無料…
親近系が苦手で興味がなかったのですが…絵がきれいなことと、無料連載されていたので読みました。非現実的で受け入れられませんでした(泣)
うーん。。
無料分を読みましたが、展開の想像もつくし、現実離れしすぎて、読むのにつかれますね。絵は可愛いです。by 匿名希望-
絵のタッチがまぁまぁ
私の好みだったため、読ませて頂きました。題名からして私が好んでる恋愛話とはちと違うな、とは思いましたが案の定でした。無料分を読ませて頂きましたが、ここまでで十分です。ごめんなさい…
そうなのかなー
無料試し読みの部分のみ読みました!
血は繋がらなくても、子どもとして大切に育ててきた人や、反対に親代わりの人を、そういった対象として見れるのか。。
なかなか共感しづらいです(^o^;)by 匿名希望-
うーん、よくわからない感じです。
そんな設定現実ある?というところでしょうか。あんまり続きをみたいとは思わない。by 匿名希望-
タイトルで言うように父親との恋だから、そこで見なきゃいいんだけど、血が繋がってないとはいえやっぱりなんとなく気持ち悪い
ピンとこない
無料2話を読みました。
絵が可愛いし、きれいだしいいのですが、なーんかピンとこないので…
と、思ったら、他のかたのレビュー読んで納得しました(笑)by 匿名希望-
ストーリーの展開が、父娘って苦手。血が繋がってなくても、今までの過ごしてきた時間、間柄で考えると、ムリかな。年上の彼ってあるけど、今まで父が、彼氏?ムリかな。
by HarryHarry-
まぁ
こういう展開もありだとは思いますが家族系の恋愛ごっこは苦手です(・・;)
まぁでも読み応えがありました。by 匿名希望-