みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)

作者買い

短編の作品で読みやすいです。
    実際にはラストは有り得ないと思いましたが、純粋なヒロインを神さまが応援してくれたかなとホッコリ出来ました!

無料ためし読みしました

全部で6話ぶんしかないのに無料試し読みからかなりはまりました。イラストがキレイですし、よみやすくてやっぱり面白いです

レンタル彼氏だから本気になってはいけないのに好きになっていくのはしょうがない事ですよねー。しゅんくんの笑顔や言葉にキュンキュンしました!

作家さん買いですが、話数が少ないのでポイント課金少ないのが購入の決め手でした。
    話数が少ないけどストーリーはまとまっていてサクサク読めました。絵が綺麗で他の作品も読んでみたいです。

短いストーリーでしたが
    構成はしっかりしていてたのしめました。Hシーンも丁寧でよかったです!作者さん買いです。

面白い!

短編なんでストーリーハシオリ過ぎている感じですが面白いです。ただ絵が少し古い感じがしました。もう少し内容を詳しく書いて欲しかったです。

すごく良かったです!エロさも内容もとても感情が揺さぶられました。日向くんが本当にいい子で笑 主人公の切ない表情もたまりません。

ナミコ先生の漫画大好き!!

とにかく男性がエロい。男の色気を漫画で描ける天才だと思う。かといって上品なのに激しさもありやっぱり先生は天才。男性に大切にされる幸せな気持ちになれます。

試し読みだけですが

最近、作者さんのファンになりました。
    試し読みだけですが、気になって仕方ありません。今読んでる作品が終わったら、即購入します 笑笑

先気になる!
    絵が凄い好きで、読みたくなる!
    レンタル彼氏なんて、実際いるのかな?
    今の時代、お金払えば何でもありか!