【ネタバレあり】29歳、初カレは借り物です。のレビューと感想(6ページ目)

ハッピーエンドで良かった🎵
    男の子凄くイケメンで格好いい。
    こんなイケメンだったら、レンタルしてみたいなぁ➰。

絵柄とストーリーが気に入って読みました!始めはお互いを利用した関係からの惹かれ合うふたりを見ていてきゅんきゅんしました!

予想範囲内^_^

レンタル彼氏の瞬くんを好きになってしまった30まで後のないさゆりさん。
    よくある話で、最後も予想範囲内でした。
    もう少しヒネリがあると良かったかな?
    絵は優しい感じで良かったです。初Hは、もう少しインパクトがあったらよかったかな?
    何せTLですから(笑)

短いので一気に読める

お金で始まった出会いから恋愛に発展するシチュエーションが気に入りました!作者さんのファンで、全作品を購入していますが、毎回ストーリー性があるし、好きです!

by TK

絵がキレイ!

2人とも美男美女!非現実的ではあるけど、マンガだからありかな。エロさも適度にあってキュンキュンしました!ハッピーエンドでまとまりもありました!

何度も何度も読み返すマンガです。アラサーだって恋したいです!すごく好きなストーリーでした。彼との出会いや年下の相手との微妙な距離感も描かれていてサクサク読んでしまいました。

羨ましい

こんな可愛い女の子とこんなイケメンが出会うなんて羨まし過ぎる。こんなイケメンで優しい人が来るなら頼んでみたい。って思いながら読んでました。ハッピーな話だし好き。

おもしろかったです♪

絵もキレイでストーリーもしっかりしてます。
    せつなかったし、最後はハッピーエンドで♪
    なんども読み返してます。
    続編があったら買うと思います。

瞬君が大好きです!!

レンタル彼氏は、年の離れた王子様みたいな瞬君。。。そして大学生。さゆりさんはOLの29歳。。崖っぷち。。!!友達からは、「疑似恋愛なんてむなしいよ」と言われ、自分でも分かっているものの……切ないほど瞬君が!瞬君が大好きな、大好きな、さゆりさん。そして瞬君は?瞬君は??

読んでいて応援したくなる。さゆりさん。優柔不断だけど一生懸命に瞬くんと向き合っている。そして作者さんは、話の展開も上手いし、エッチの描写もうまいし……!!そして最後はラブラブ。良かったね。幸せに!!

トータル的にはいいと思います

今までレビューは書いたことないのですが、なんか書きたくなるような内容でした。
    現実にはありえないストーリーだしラストは予想がつくのですが、絵もきれいだしエロもちょうどいい感じに入ってるのでグイグイ読み進めてしまいます。憧れの先輩、意地悪だった幼なじみ、かわいい年下くんとひょんな事から恋人同士になるよりもある意味難しい設定というのが新鮮でした。
    話数が少ないぶんサクッと読めていいと思います。話の途中はどんどん引き込まれますがラストで「ないわー」と思って現実に戻る感じ。
    でも主人公が幸せなラストで良かったとホッとする感じでした。