みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いーね!
2話から初め1話に戻り購入。次は5話だけと、とりあえず購入。
結局全話購入。
私アラフォーだけどなんか読んで良かったと思いました。きゅんとした〰by 匿名希望- 13
とてもいい(^∇^)、女の子の気持ちがよく表れた。絵もいいし、内容もよく書けた。
いいです!
作者さん買いです!喃羽先生の作品はハズレなしです。今回の作品も、胸きゅん♡いただきました♪
by さくしゅん- 7
今まで読んできた中で一番良かったです。初めてレビューも書くほどです。
男の子がイケメンで、女の子も性格と外見がマッチしていて、レンタル彼氏を好きになるストーリーははじめ嘘臭く思っていましたが、むしろその内容構成でないと合わないほどトータルでパーフェクトでした。
全く買って損はありません。
切ないながら、しっかり情事要素も入っていて、番外編を出して欲しい程です。
この著者に今後も期待しています。by 匿名希望- 15
メルヘン~ファンタジー~┐('~`;)┌
TLにも色んなタイプがありますからね~。
いや、そもそもTL自体が女子の願望を形にしたものなんですが。
この作品、現代版のおとぎ話張りに乙女チック。
感情移入できれば最高評価もアリだと思いますが、恋愛の酸いも甘いも知ってる方やリアリティを求める時に読むと‥無い❗無い‼となってしまいますね。
乙女な気分になりたい時にどうぞ~💎by パナル- 11
絵がかわいい
表紙の絵より中身の絵の方が断然かわいいです。立読みしたら好みだったので購入してしまいました。6話完結なのでエロは少な目であっさりした内容でしたが、主人公の気持ちが切なかった…。現実にこんなのあるのかな~、ないだろうけど笑
切ない…けど優しい
主人公の女の子の葛藤が可愛くて、
表情でどちらもぐっときて読み進めてしまいました。
切なく、きゅんとしつつエロも綺麗にあってまたこの作家さんの作品読みたいです!!by 匿名希望- 5
せつない関係の中に愛を感じました。
相手を思いやるヒロインの
気持ちが伝わります…
男の子の方の表情もせつなくて、
次どうなってしまうのか気になって
あっという間に読み終わりました。
この作者さんの他の作品も
早く読みたいです。by 匿名希望- 8