みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごくよかった。ドキドキしながら、とろけそうになりながら読みました。ありそうで、ない。なさそうで、あるようなはなし。
胸きゅんしました!
年下くん・・・いいです♡
2人とも可愛くて完結しちゃいましたが、続きが見たかったなぁとも思いました。by Ubub- 0
あ〜
たまりません〜
年下カレシ…羨ましい限りです。
絵も、内容も、大好きです。by 匿名希望- 0
面白いし、絵も綺麗
面白いし絵も綺麗です。結局女の人だけなんだよね年齢気にするのなんか。ハタから見ればどこにでもいるイケメン美女カップルの話なんですけれどね。
by エリコjmjjjtwす- 0
上手くいく?
と思っていても、上手くいくもので面白かった。ヒロインがモテないキャラでは無く、この人がここまで一人だったことに逆におどろきました。完結まで長くはないので最後まで読んで損はなかったかな。
こんな風にうまくいかないでしょ、って思ってしまう。無理な設定でも妙に納得できる作品と、そうでない作品があるけれど、その差ってなんだろう…と、考えてしまいました。
by 豆腐女子- 0
きゅんとします
なんとなく想像できそうな展開かなぁと思ったけど、気がついたら完結していました。
純でかわいい彼と三十路寸前の彼女のラブストーリーにHありの気になる話です!by 匿名希望- 0
恋って大変だなぁって思いました。いろんな想いをするのが恋。だから成長出来る。いつまでも幸せでいてほしいです!
キュンとします
出会いは変わってても、お互いの気持ちが通じていれば!キュンキュンしました!!
なさそうででもありそうなシチュエーションすごく好きになりました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった🎵
男の子凄くイケメンで格好いい。
こんなイケメンだったら、レンタルしてみたいなぁ➰。by 匿名希望- 0