みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
現実にもあるのかな?
レンタル彼氏って、切ない悲しい楽しいですね♡(o^^o)非現実的ですが、羨ましい!ほんとにその一言です。絵が綺麗で、ついつい読み入ってしまいます♡
作者さん買いしました。絵がすきです。ストーリーもわかりやすいし、読みやすいです。主人公もお人好しな感じが、可愛いです。
短編
レンタル彼氏。内容が気になったので一気に購入しました。短編でストーリー展開は早いですが、描写もキレイで好きな感じです( 〃▽〃)
こんな人がいたら
こんなレンタル彼氏がいたら、是非してみたいです‼‼‼恋愛にならなくてもいいからこんなイケメンとデートできるなら大満足です‼‼
6話完結なのでサクサク読めました。絵も綺麗で見やすいです。29歳で処女の主人公と22歳学生のレンタル彼氏とのお話です。私はレンタル彼氏とか興味ないけど、あんな風に優しくされたらそりゃグラッと来ちゃうよね( 笑 )お弁当作ってピクニックとか完全にハマってるし。でも他の女の子と一緒にいるとこ見ちゃった時は可哀想にと思った。現実をもっと受け入れて友達の紹介相手と会えばイイのに!と思ったり。主人公がイイ人なのでレンタル彼氏に利用されてるんじゃないかと心配でサクサク読んじゃいました( 笑 )
現実にはなさそうな話しだけど、こんな出逢い方もいい!と思いました。
キュンキュンドキドキ。
絵のキレイさ大好きです☆by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので購入しました。
購入して良かった!
話数が短いのにキュンキュンしてお気に入りの作品になりました。by 匿名希望- 0
ストーリーも良く、読みやすい長さでした。出来れば、その後のラブラブイチャイチャも少し読みたかったかな。
キュンキュンします。真実を言えない主人公の気持ちも分かるので男の子がいつ自分の気持ちを打ち明けるのかなぁと読み進めていました。キャラがかっこいいし可愛い。絵が綺麗で情事の描写が魅入る。
by パイナップル太郎- 0
良かった。
切ないストーリーだったけどうまくいって良かった。
うまく行き過ぎた感があって、しらけるとこもあったけど。by 匿名希望- 0