みんなのレビューと感想「極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありえない
設定ですが、
なかなか、良いです!
女にとことん惚れて、完璧な男子の象徴!
硬派にも程がある♡
いいです!by 匿名希望- 0
総一郎のような男性がタイプなので見ていてキュンキュンする♡
完結だけど、ユマと総一郎の今後も気になるな〜と♪by 匿名希望- 0
女体化きた!
絵が可愛くて好き!
後遺症でトロトロになっちゃう主人公がかわいい!
勘違いして嫉妬しちゃったり、自分をフォローして更なる勘違いを生んだり面白かった!by みろぽん5- 0
可愛い
主人公が可愛いです。
相手の男の子も格好いいです。
シチュエーションもドキドキしちゃいました。面白いですよ。by 匿名希望- 0
極道のしかも彼の一途な恋にちょっと応援(笑)恋の相手が敵対してる組の息子(ちょっとおバカ)岳と憎めないそんな君を…
つい読んじゃう
女体化の話って読んだ事なかったけど、おバカな主人公を可愛がってくれる彼が素敵でついつい読み進めちゃいました。
普通に2人で過ごしている空気感が好きです。by 匿名希望- 0
いけめん
話の入りとかすごくすきです
えも上手くて内容的にもよくて
よんでみてよかったとおもいます。。。。。。by riiiiiku- 0
ヒーローが良い!ヒロイン(?)に騙されてても、それでも好きだって思えるのはすごいね。しかも、男。しかも、仇。惚れます。
ネタバレってほどではない
とても面白かったです!
レビューの評価が高かったから軽い気持ちで一気に読んだけど、続きが気になるような、終わりが来るのが嫌なような、そんな気持ちになりました。
ただ、最後の最後のオチの部分がほんの数コマで駆け足感があるのが残念。
もっとこの2人の恋模様が見たかった!続編希望!by 匿名希望- 1
総一郎が
かっこよすぎます。
2人の心の動きが少女マンガ的なところもあり、こっちまでキュンキュンしました(笑)。
その後の2人が気になります。続編あったら読みたい〜。
細かく考えると突っ込みたい部分もありますが、そこは考えないで楽しく読めればいいんじゃないでしょうか。
まあ女体化はある程度そんなものなのかなあと。by 匿名希望- 4