【ネタバレあり】週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~のレビューと感想(3ページ目)

コメディみたい

おもしろくもあり、エッチな要素もあり、読みやすいです。部長が若く見えすぎる。絵はあまり好きでないのが残念ですが、、、

なかなか現実ではない設定ですが、漫画だからアリかな?
    いくらイケメンでも無理やりはいやだな(笑)
    続きは迷います。

マゾにヒモ男に詐欺師と男運が超絶に悪い主人公。そこで、幼馴染みが超人気の縁結びの神社に行こうと誘ってくれて…

無料分しか読んでないのでわかりませんが、あらすじを見る限りでは、ありえない内容やなーーと思いました。

神様の前で何やってんだ(笑)課長!しかも副業?神主やってるし(笑)いいのかな?突っ込みどころ満載です!

by さち6

煽りがいまいちで

無料の中でもう少しつかみがないともうこの先にいきたいと思わせられないよねー。この調子なら私はパスかな。

男運の悪い主人公。良縁を願って訪れた神社にいたイケメン神主はなんと鬼上司。
    なんだかんだ言いくるめられて、鬼上司に色々される主人公。完全にセクハラだけど、流される主人公。気がつけば恋仲に。漫画ならでは、ありえないストーリーだけど、漫画と思えば面白いです。

部長…エロいっすね…

惚れっぽいからかロクな男に縁のない主人公。職場でもキツい部長がいるしで、友達に勧められた神社へお祓いに。そこにいたのは何故かそのキツい部長で、それも和服姿で…、というお話。

なかなか展開が早くて頭がついていきませんが(笑)、俺サマだけど仕事ができて、そして何故部長にまでなっていて独身!周りの女性陣は今まで太刀打ちできなかったのか?!…とツッコミつつ、そして主人公の男性遍歴がなかなかで、入社からせめて5年目くらいの方がリアルな感じがするような、とも思いながら。勝手に脳内変換で読んでいます。
    絵もキレイだし、主人公が頑張り屋さんなのは伝わってくるので、好きなお話です。

ドエス上司の副業はまさかの神主!!
    いけめん神主がいるときき縁結びに
    きた主人公ちゃんまさかの上司
    でびっくり!かわいい

タイトル

タイトルが楽しいよね。
    確かにやってた。前に読んでいて、間違えて削除しちゃったものでした。
    絵がカッコいいです。
    でも神様のところでやってしまうのはいかがなものか……?
    とも思いますが楽しんで読めてしまいます。