みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)

高評価

高評価なので数話購入してみました。未練を持って死んだ彼氏と現世を生きる彼女がまた出会って、エッチもしてっいう設定は面白いなと思いつつ、積極的に読み進めたいと思うほど惹かれませんでした。外見が変わってもわかるんだなーくらいに冷静に見ちゃってました。さらに読み進めれば新しい何かが出てくるのでしょうか?ポイントが余ったら読み進めてみようと思います。

うーん。もっと切なかったりなんかするのかもと期待していたけれど、ひたすらイチャイチャしてるだけだった。
    ストーリーよりも、ラブシーン重視な方はいいのかもしれません。

イラストも丁寧で感情もわかるような表現で読みやすく、ストーリに入り込んでしまいます。無料分を最初に見たときには、ひきこまれてすぐに続きますがよみたくなりました!

絵きれいです

全く嫌味のない、きれいなえろ。絵も適度なセクシーさで、生々しすぎずさっぱりしすぎずで見やすいです。お話は一部すっ飛ばしましたがさらりとみれます。

事故で死んだはずの年上彼氏と
    なんだか面影が似てて
    ついつい家に上げてしまった
    知らない青年。
    体を重ねれば重ねるほど
    やっぱり似てると思ってしまい。。。

可愛らしい

絵がとても可愛らしくて、でもちょっぴりエッチ多目ですが、好きな方は好きなのではないでしょうか?!最後までとりあえず読もうかなぁって思ってます。

可愛い

とにかく毎度毎度、主人公が女の子らしくて可愛くてキュンキュンします!
    それと、割りと強引な男の子にもドキドキしながら楽しめるのが良いですね!

by kmjk

試し読みで

絵がきれいなので気になって試し読みしてみました。ゾンビ?どういう設定?!と思いましたが続きが気になるので機会があれば読んでみたいです。

主人公が

なんといってもヒロインがめっちゃ可愛い!
    ゾンビになってしまった彼氏がヒロインを抱きしめるシーンはエッチなのに、キュンキュンしちゃいます

無料試し

無理試し読みから入り購入して読んでみました。まず、今までに読んだことないような設定で面白く、はまってしまいました!絵もかわいい!