みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)

絵柄がカワイイです。
    ストーリーに関しては、その設定が必要なのかな~、余分じゃないかな~、というものが多々ありました。
    絵柄がカワイイので、何とか途中までは読めましたが、お話が進んでいくにつれて、やっぱりそれだけでは読み続けられませんでした。
    結構少女マンガチックで、好きな人は好きな作品だと思います。

by Lu-u

短い

無料だけ読みましたが短すぎて、なんで初対面の男を部屋に入れちゃうの?ってツッコんじゃいました。
    タイトルで今後の展開は予想できたのでポイント消費しなくてもいいかなーって思いました。

う~ん

ゾンビとエッチ。え、意味不明なとこから始まります。私は正直~共感出来なかったですね…。ちょっとコメディ要素も含まれているのですが…う~ん、微妙です。

ためしよみだけではよくわからないです…面白いのか面白くないのか…絵は好きです。あと何話かもう少し無料分があればよかったな。

無料分だけ読みましたが、今までに無い設定でした。
    ゾンビって…ってちょっと思ったし、あまり好きにはなれなかった。。。

お話がちょっとまとまってないかも

初コミックスだったかな? お話がちょっとまとまってない感じでした。ページ数が足りないというか。
    絵がかわいいので、それ目当てなら読むのもいいかも。

ゾンビって、例え話かと思ったら本物のゾンビ?さすがにそれはありえない。ドン引きです。レビューの評価高いのがびっくり。

試し読みのみの段階で
    続きが読みたいとはあまり思わなかったので
    レビュー2で!
    ゾンビは比喩なのかなと思ったらガチゾンビだったのでファンタジー?

程よくエロくて程よく内容があってすらすら読めてよかったです!まだまだ途中なのでこれからの展開を楽しみに読み進めます🎵

面白い(^-^)

同僚の誘いで思い切って合コンに参加。その帰り道、街中でナンパされそうになって嫌がってるところを、ある青年に助けられる。ケガをしたその青年を手当てするため、家に招き入れた百合だったが、突然ふらついた青年を抱きとめた拍子に、そのまま濃厚キス!?!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件