みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵きれいです

全く嫌味のない、きれいなえろ。絵も適度なセクシーさで、生々しすぎずさっぱりしすぎずで見やすいです。お話は一部すっ飛ばしましたがさらりとみれます。

ヒロインちゃんがかわいすぎます!
    絵も綺麗で丁寧です。
    ただ設定や内容がもう少し濃くないと続きは読まないかな

彼のことが忘れられず。次に進めずにいたとき、襲われそうになり助けてくれた人…傷の手当をしていたのだけど。彼はいったい…初めてあった気がしない…

チャラい彼設定かとおもいきや、一途さゆえのストーリーで、意外にも面白く、絵も読んでいてドキドキする感じでした。

よくあるエッチな展開じゃなくて、SF マンガチックで面白くておススメです。絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。

ゾンビー

ありえない、内容でおもしろいですが
    性欲強すぎやろーって何回も思いました。笑
    百合は可愛いキャラの女子
    ただただ、可愛い

いきなり過ぎる

主人公がずっと亡くなった彼を想っている設定なのに、あっさりその後やられているのが、いくら嫌な気がしないと言っても違和感がありました。
    絵は綺麗です。最初の内容がもう少し濃いと良かったです。

まさかの亡くなった彼が若返ってゾンビ化して出逢っちゃうってゆうとんでも展開。。
    見た目違うし、中身は元カレってどんなかんじなんだろ。

可愛い

とにかく毎度毎度、主人公が女の子らしくて可愛くてキュンキュンします!
    それと、割りと強引な男の子にもドキドキしながら楽しめるのが良いですね!

by kmjk

こういう輪廻転生の話は嫌いじゃない。コミカルに描かれているから、深刻になりすぎないのもいい。先が楽しみ