みんなのレビューと感想「ねぇ、俺らと一緒に寝る?~イジワル男子とお試しエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全部読んだ
変な設定ですがまあ楽しむ読めました。
弟くんがいいとこなしだったのでどっちにも感情移入してその上で兄を選ぶみたいな展開が良かったです。by 匿名希望- 0
婚約者からの…
この、相手が複数人数いるって設定はみんなは興奮て言うか読んでてハマるのかな?
このての設定は先が読めちゃうからつまらないし、ただただエッチシーンが多くて中身がなくてつまらないんだよな。
しかも、なんで相手の家に親御さんがいないのかなとか疑問点が多い。by kmjk- 0
ありえない!
現実にはありえない話の設定とは思いつつ、読んでしまいました。
絵もかわいくて、きれいな感じでした。もうちょっと話が長ければよかったのにな、と残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
結婚相手が二人もいて羨ましいなぁと思いながら読みました。
クールな兄とタイプの違う弟
私は弟君のがタイプだなぁなんて思いました
今どき親の借金のためにお嫁にいかされるのはどうかと思いますがイケメン兄弟だったらうれしいのかby 匿名希望- 1
前提から言って「花札のカタに嫁に」なんて時代錯誤であり得ませんが、話はそれなりに面白かったです。
チャライイケメン男子高校生の次男と、主人公の高校時代の教生でもあった長男が交互にエロイことを仕掛けてきてドキドキしますが、ギリギリで兄弟どんぶりにはならなかったのがせめても。
結末は「だよね」という終わり方で安心しました。
しかし、お互いの父親、軽いな~。by 匿名希望- 0
娘をカケにする親は最悪ヒドー。こんなこと現実あるかいな、、漫画だからいいのかな、、妄想だから楽しめるか、、
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
イケメンな二人に、奪いあいされるなんて、、、やっぱ、年上ですよね!by 匿名希望- 0
ストーリーの展開がえ。っとはなりますが、嫁についだところにあんなイケメンがいたらと考えるとワクワクとキュンキュンがとまりません。
絵は可愛くて素敵だったのですが、ちょっと話が飛んでるような感じがしてしまったので残念でした。あんまりしっくり来なかったです。
作者が好きで買いました。
お兄さんが好きです、弟くんもいいんですが、やはり兄のが…!って思ったら兄とくっついててよかった。
ストーリーはまぁよくある話なので、サラッと読み流せます。by 匿名希望- 0