みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)

シリーズ最初の作品だけど、時系列は一番最後
    付き合って8年後の話
    大人になった2人も、相変わらず可愛いしエロい!
    とにかく全シリーズ読んでほしい!

和馬と千秋の二人の話だけじゃなく、家族や友達の愛情や、優しさが心に染みる作品です
    あったかい気持ちになれます!

絵が好きな感じで読み始めましたが、シリーズなんですね。レビューもいいので順番に読み進めていきたいと思います。

いつか恋になるまで、から読んで、明けても暮れてもを経て、ここに辿り着きました。
    これが最初のストーリーだったなんて、感慨深い。

続編にきました

いつか恋になるまでを先に読んでからこっちに来ました。主人公たちのその後が気になっていたので、続編があるっていいですね。また課金がすすみそうです(笑)

ほのぼの感が好きです。

この作品が続編になってる「いつか恋になるまで」のファンです。ラブラブなボーイズカップルにプラス姐さん的な巴ちゃんのやり取りが良かったのですが、今回は、その子の娘が、二人を更に強く結んでくれるのかな。血縁とかは、あまり関係なくて、心の在り方なんだろうなと思わされる作品ですよね。

先に家族になろうよ。から読んじゃった~!時系列通りに読みたかった。でも2人の支えあえる関係いいなぁ~と感じた。

シリーズ3話で、レビューを読むと本作が最初の話っぽいけど、順を追って読んでみたかったので、高校生編「いつか恋に…」⇨高校卒業後「明けても暮れても」からの本作読みました。
    本作もめっちゃ良くて、読後の幸せ感ありありだけど、もうちょっと2人のエロモードイチャイチャもみたかったなぁ。その星マイナス1。2人のその後まだまだ読みたい!
    読んだ順は、わたし的には良かったです。

全シリーズ読みました。だけど、だんだん絵が簡単になってきてませんか?前はもっと詳細に書いてあったのに。残念でした。

お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎