みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
愛に溢れています
和馬と千秋の距離感がすごく良いと思いました。元ヤン?なのに、家事ができて、考え方が男前な和馬が時々みせる恥じらいと、イケメンで優しくて甘えた?な千秋が意外にオスなところとか、ちゃんと噛み合ってる感じ。巴とあゆちゃん親子がこれまたいい!エッチシーンは多くないけど、溢れる愛に満たされます?
ほのぼの?
BLでは珍しいパターンですね(笑)
イラストが好きなのですらすら読めました!
母親の秘密はまだ分かってないですが、よっぽどの事なんだろうと思って読みました。by はハは- 0
まだ途中までですが、付き合う頃の話からとんだきたせいもあって、楽しく読めています!大人になって千秋と和馬がラブラブしているのをみるとしあわせー!
もっとイチャイチャシーンがみたいのに、今の所すんどめですね。by 僕の中に- 0
とても面白いです。幼なじみに赤ちゃんを託され、その子を育て上げていく中で本当の家族になっていくお話。最後はみんなに祝福されて幸せになれて良かったなぁ‥千秋頼り無さそうでいざと言うときは男でした!
作者さん買いです!絵が好きだし、ストーリーもわかりやすくて読みやすい。ただエッチはもう少し濃厚にお願いしたいな〜〜。今度はスピンオフを買います!
良い!
2人だけのラブラブな時間とかもっと
見たい気もするけどとっても好きな話。
こんな家族が身近に居たら私は応援
したいなー。by moco- 0
千秋 巴 和馬の関係が家族より濃くてちょっとうらやましい
子供をふたりに預けて戦場に向かう巴
忙しいながら子育てをする中でふたりの距離が近くなっていく
途中巴が連絡つかなくなった時はハラハラしたけど
最後はハッピーエンドで、この作品好きだなって思ったby 匿名希望- 0
凄く幸せな気持ちになりました!
自然と涙が溢れる…!
こういう家族の形本当に素敵だなって思いました!by 匿名希望- 0
続きもので
続きもので家族になっちゃう系。とてもリアリティな内容でおもしろかったです。この2人のやり取りは本当に可愛いのでもっと読みたいです
かわいいー
すごいホッコリして、みんなみんなかわいくてあったかくて優しくなれる。千秋と和馬カップルの成長もステキ~。