みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人のスタートまではテンポが早かったけど、結ばれるまではなかなか前途多難で…
    でも、2人のやりとりがおバカで可愛かったり、クロの周りの職人さんのキャラが良く、ほのぼの読めました⭐︎

作者さんのファンです!

この方の作品は面白いです!
    絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーも面白いし、絵も丁寧に描かれています!無料お試しで読んでみたはハマると思います!

鹿乃先生の作品はこちらで読んで続きが気になった作品は単行本で購入しています。アブナゲは13話まで無料で読みました。ゴールが近いのでポイント消費します。黒田も赤石もかわいすぎる!

鹿乃しうこさんの作品大好きです。
    小柄でキュートな黒田が攻めでと長身の赤石が受けという意外な組み合わせですが、性格で納得です。KYで直球なところも軽快です。

by M...M

表紙のジャケット見て、黒髪可愛い子ちゃんの受けと勝手におもてましたが、可愛い子ちゃんはど天然の攻めでした。天然な押しの強さが凄いです。受けも性格が可愛い。

by HGN

お互いに初めてだからなのか

相手を思えば、思うほど気持ちが離れてしまうような感じになり、でもお互いに相手を思い空回りしていて、もどかしい。周りに助けられながら、うまく行くのか。

主人公の二人が、もうホントにカワイイ!
    おバカさんなところも、くすっと笑えるし、
    たまに出てくるイラッとするキャラが、また二人を引き立ててくれて面白い。

いまいちわからない

この作者さんの作品好きなんですが、登場人物の顔が似てたりで時折わからなくなってしまいます。自分だけかな?内容は切ないストーリーもあったりで面白いです

ガテン系黒田くんが可愛い後輩赤石くんに押されせめられているところが可愛くいやらしい。
    後輩赤石くんは尻フェチ⁉︎黒田くんのお尻いい形してるもんね◎

ガテン

あまりガテン系の人って好きじゃなかったのに、このシリーズみてたらこの業界の人みんなそっち系に見えてきちゃって軽い洗脳状態です。いやじゃない。