みんなのレビューと感想「月下美人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい
女の子の体がとてもいやらしいです。
ちょっと喘ぎ声の表現がオタクっぽいっていうか、「らめぇ」みたいなのが気になる。by 匿名希望- 0
ストーリーが分かりにくい
キャラクターの表情は、わかりやすくて良いんだけど…ストーリーがいまいち分かりにくい回があります。購入してみないと…って所が賭けだから、次回購入は要検討です。
by たむりょう- 0
巨乳ちゃん
好きにはたまらないかもですね。ストーリー展開はおっと…というところもありましたが、好きな人にはたまらないと思います。一冊買ってみて判断でしょうか。
by サトシ3104- 0
絵がきれいで質感とかよくて、すきです。
短編なのもいいですね。
読みやすいので、全部読んでみたいです。by はーとん- 0
良かった❤
フツーより、ちょっと上乗せで良かった作品で、プレイもストーリーも展開も絡みも、先ず先ずに良かったですねー❤(〃ω〃)
あまり悪いところは見当たらなかったけど、ちょっと派手な演出が足らなかったくらいで、あとは問題になる場所は見当たらなかったですね。
次回作品にも大いに期待しております。by ❤ポンチール❤- 0
えろい!!!ただただえろい!この作者の漫画は絵がとてもきれいですごくいいとおもう。内容はつづいていくってよりも、短編がなんこもあるかんじで、続けて読む必要もないからすごいよみやすい。別の作品も見てみようと思う。
絵がとてもキレイだし、読み切り形式なので読みやすかった。ストーリーも、比較的よく練られていると思う。
あり!
絵が綺麗で見やすい!
エロさもあって好きです!
この作家さんの他の作品からきましたが、女の子が嫌がってないのがいいですね。by 匿名希望- 0
一話の中に2本立てだったり
色んなタイプが読みたい人にはおすすめ
個人的には9.10話の
女の子が性に目覚めた感じが
とても面白かったですby 匿名希望- 0
まだ一話しか購入していませんが、一話の中でも全く違うタイプの話が入っていて、とても楽しめました。
絵も綺麗で艶かしいし買ってみて良かったと思います。by ばーーーぼん- 0