みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)

入り込めない
ストーリーがダラダラしていて、引き込まれるタイミングがありません。恋愛でストーリーに引き込みたいのか、ヴァンパイアの設定で引き込みたいのか分かりません。
by わっふるママ-
吸血鬼と人間のハーフ
吸血鬼を見分けることができる、いつも笑顔でいる少女のシンデレラストーリー。結婚相手は伯爵というわりに庶民的で威厳や気品が足りないと思う。
by 洗濯物を片付け-
まだ一話目しか読んでませんが、あんまり内容が分からないかんじでした。幽霊?これから、少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
最初のほうが
ここではありませんが全話読みました。
ストーリーが気になり読み続けました。ストーリー自体は悪くなかったのですが、読み進めるごとにどうしても絵が気になって仕方ありませんでした。
個人的には最初の頃の絵の方が良かった。好みというわけではないけれどまだマシだった。話が進むごとにどんどん絵が簡素化されてる気がします。
絵が上手くなっていくならいいけど、その逆になる作品は初めて見たので違う意味で印象深い作品でした。-
全然黒じゃないじゃん
黒伯爵っていうから性格悪いのかと思ったら素敵だからはまってしまいました。いい意味で裏切られた絵もかわいい💕😍ストーリーはこれからのお楽しみかなぁ〜⁉️とにかく毎日毎日楽しみに読ませてもらいます。
絵がカワイイ。これぞ少女漫画って感じで、今ドキというよりは懐かしい内容で、久しぶりに10代の感覚に戻って読みました。
イライラする
ヴァレンタイン伯爵の気持ちを全然理解しないエスターにイライラしっぱなしです。多少の誤解はあったとしても、ここまで引っ張られると嫌になります。
by Raphy-
なんか面白い…。ありえない話なので、世界観には入り切れてはいませんが、なぜか、読んでしまっています。無料分まではとりあえず読んで、そのあと課金するかはんだんしようとおもいます!!
設定は良いが、間延びする
下町で育った貧乏平民の主人公は
幽霊が見える。
ある日、貴族イケメンから突然求婚されるが、それは幽霊が見えることと関係していて、というところから始まるお話。
設定は良いが、そこから間延びしてつまらなくなった。無料分も読まなくてもいいかなーby 匿名希望-