みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

黒伯爵は星を愛でる
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全211話完結(26~32pt)

大好き

まだ読み始めなので、あまり内容がわからないのですが、とっても絵が可愛いく読んでいても飽きずに読めます!進展はゆっくりな感じ

by BookOFF

双子って

異性の双子って、かわいいが主流ですね。
    一人は、吸血鬼ハンターに、もう一人は、吸血鬼にって。
    これって、再開できるの?

イギリス、幽霊、ヴァンパイア...

なんとなく童話を思わせる始まりで、1話めから読んでみようかなと思わされた
    まだ王子さまは出てきていないけどこの先の展開に期待を込めて★5つ!

ちょっとS

これからどうなっていくのかちょっと気にはなりますが何だかんだで美男子といちゃいちゃって感じですかね?

いやー

絵が好きかなぁ。ストーリーも、わりとおもしろい。良い感じの二人です。相性もバッチリですし。真相はどうなのだろう

バンパイア

吸血鬼の物語は、
    初めから興味を惹きます。
    エスターが、何とも可愛いらしい!
    それだけで読み進められる程、魅力的です。
    まさか、幼い頃に出会ってたのには驚きました。
    アルとエスター、まさに天使👼でした。
    まだ途中だけど、楽しみに読みたいと思います。

早く続きが読みたいです。
    絵も大好きです。
    吸血鬼の話はよくありますが、こちらは混血のお話っていうのが面白いです。

すこく良かった

無料読みの途中から、これは最後まで読みきるぞ!!!
    と久々に楽しみで仕方なかった作品。

エスターも読み進めるほどにとっても素敵でかわいい女の子だし、レオンもなんだかんだ意地悪いことを言いながらも、エスターを大切に思ってる気持ちがすごくわかってカッコイイし。
    でもなかなかハッピーになれないし障害が次々に襲いかかってきてハラハラドキドキ!
    そして泣いちゃう展開も多々あって、後半は本当に感動しながら読んでました。
    後半は殆ど一気に夜中まで読んでしまった。

とにかく、やっと結婚して幸せになれてもまたまたトラブルに巻き込まれるわ、新たな事実を突きつけられて悲しい思いをするエスターやレオン。
    かわいそーーーと、何度言ってしまったか。
    でも双子のお兄ちゃんもずーっとエスターの幸せを願って自分よりもエスターを助ける為に頑張ってたし、クリスもバンパイアなのに二人のことを助けてくれる素敵な仲間。
    最後はハッピーに終わって本当に良かった。
    でもあえて言うなら、最後は二人の子供が…ってのも見てみたかったな。
    これも何度も読み返してしまうほど、お気に入りの作品です!!

何度も読み返しするくらい大好きな本です!
    ストーリーも読みやすく、スーッと内容が入ってきます。
    ラブラブで素敵です!

ほっこりします

吸血鬼ハンターレオンとダンピールのエスターの恋のお話です。
    身分の違いからか、なかなかレオンの本気の愛情に気付かないエスターとのやりとりが可愛くて可愛くて!まあ、最初の印象があれではねえ…
    でも、徐々に二人の距離が縮まる様子にキュンキュンします。