みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

課金に課金を重ねて、一気に読んでしまった・・・
    これって続編があるのかな?それとも「あとは皆さんの想像で・・・」なのかな?
    クリスの思い人(?)は妹?

可愛くて

エスターが顔も性格も良くてとっても可愛いです!周りのメンズもみんなイケメン♡最後の最後に大事件が起こりハラハラしましたし、二人の子供が見れなかったのは残念。でも面白いです!

伯爵様が 紳士でかっこいいですね~少し絵が雑な気もしますが、、吸血鬼ものはすきなので内容はおもしろかったです。

絵が

絵が可愛いので読んでみたけど、線が細い?のか内容が頭に入ってこなくて… でもロマンチックな内容てすね

大好き!

ドラキュラ退治の漫画です。
    最初はナンパみたいですが…
    実は昔から探していた好きな相手、とゆう素敵な設定です。

気になる

無料の30話を一気読みしたけれど、先が気になる作品んです。ヴァンパイアのこともですが、エスターとレオンの恋仲がどう進展していくのか。課金が止まらない作品です。

あまーい!

でも2人が可愛くてずっとイチャイチャを見ていたい。。。
    舞台が英国アンド違う時代というのとで、半分吸血鬼みたいな設定もなんなく受け入れられます。それでいて、レオンが英国紳士なのもあって、2人の恋の展開ものんびりかつ上品かつきゅん多めで良いです(めちゃこみですぐベッドイン展開のTLを読みすぎたか)。
    長そうなので、細く長く楽しみたいと思います。

ハマってしまう!

2人の関係が不思議な形で。でも何かつながりがある感じ。ハンターとドラキュラの素質を持ってるのに惹かれ合うって素敵です。紳士的で段々とはまってしまいますよ!

はぁー、面白かった~

ファンタジー好きな私、前から気になって読みたかったんですが、完結までが長いのでキープ状態だったんです…
    30話無料に惹かれて軽いお試し感覚で読み始めたら、止まりませんでした。
    持っていたポイントを注ぎ込み、最後の方は課金もしつつ、徹夜で読みきってしまいましたよ😅(やってやったぜ😆🎶な気分😁)
    スパダリのレオンの溺愛具合が最高っ!
    恋愛初心者のエスターの鈍感具合がもどかしいけど可愛い!
    大好きな吸血鬼物ってのもあって、どはまりしました😆
    いろいろ事件が起こるけど…まあ、すべてがうまく解決されて絶対ハッピーエンドだとわかりながら読みましたが、許す!
    いや、そうじゃなきゃ納得できないくらいの気持ちで読んでましたけども😅
    ほんのちょっとでもいいから、何年後かのお話しがあったら…もっとよかったなー。
    でも、久々にポイント気にせずにはまって読めた作品なので楽しかったですっ🎵

愛されすぎのヒロイン

完璧過ぎる伯爵に愛されすぎのヒロイン
    王道ラブファンタジー
    キレイ過ぎて冷たそうな伯爵がヒロインにだけは飛びっきりの優しさを見せ、ジェラシー丸出しの骨抜きに
    でもヒロインは契約結婚と思い込み、その溢れる愛情に気づかない
    こんな風に愛されたいとキュンキュンしながら毎話楽しみに読める作品

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,778件