みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

エスターの無垢な心と笑顔でいればきっといいことがあると信じる気持ちの強さとふしぎなせかいとの調和がすばらしい
見習いたいです
ヒロインがすごく乙女
これぞ、理想の女子像であると
女性ながら思います
主人公も一途なので、そこも見どころですby 匿名希望-
時代設定もキャラクターも好みです。まだ無料分しか読んでいませんが、すでに気になる伏線一杯です。ポイントが貯まったら購入したいかなー
最初、バンパイアを狩るシーンはちょっとグロテスクな感じだったが、エスターの可愛さに癒された。レオンの甘々な感じにキュンキュンさせられた。レオンの気持ちとは裏腹にエスターが離れていっちゃう場面はちょっと泣けてしまった。
絵が綺麗ので好きです。無料分まで読みましたが話もおもしろそうなので、来月ポイントがはいったら読んでみようかなと思います。
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で良かったです。ダークファンタジーの部類になるのかな?ヒロインの弟がどーなったのか気になります。
最初は、何となく見ていたのですが、みているうちにどんどんハマりました。最初は、二人の関係がお互いの利益のためだったのが、どんどん深まるのが見ていて面白いです。
ハラハラドキドキ!
一方通行な思いかと思いきや両想いだったり、様々な人の想いが交差して描写の変化も見逃せない!!
エスターに一途なヴァレンタイン公爵、めちゃくちゃ素敵で胸きゅんです!!最初は設定が微妙だなと思い、しばらく手をつけませんでしたが、読む価値ありです!
伯爵とかの設定が好きなので思わず買ってしまいました。
ヒロインが一生懸命で可愛いのがいいですよね。そして、伯爵様の性格(笑)
早く続きが読みたいので買います(笑)by 匿名希望-