みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)

良き

まだ途中ですがきゅんきゅんします!!!!!
    ヒロインとヴァンパイアの恋、今後の展開に期待を込めて!!!

吸血鬼

吸血鬼と人間が共存して生きていくために…母親と双子の兄と貧乏でも楽しく暮らしていたが、母親が亡くなって兄は養子にいき、自分は悪い吸血鬼ハンターの伯爵の元へ…話が二転三転してついつい読んでしまいました!

楽しみ

この先生の漫画好きです〜
    話が可愛くて、絵も素敵でハマります!
    面白いのさがしてる人に、おすすめです〜

伯爵様がエスターをヴァンパイアのハーフだから吸血鬼を見極められるなんて理由をつけていたけど、実際はとてもエスターを大事にするツンデレ伯爵ってところが可愛かった。甘々ありで面白かったです

んー

気になって全巻読みましたが、エスターの良さがいまいちわからん。伯爵が小さいときにお世話したから?それだけで、成長したエスターに対してはどうなんだ?って思いました

バンパイアの話

レオンがエスターにメロメロなのがいい!けど
    最初はそんな素振りなかったけど急に「エスターのことが大好き」なレオンになった感がします。

無料分試し読みしました。面白いです。伯爵から結婚もびっくりだけど、吸血鬼家系なんて。続きが気になりました。

ドキドキします!

無料分まで読みました。
    エスターが可愛らしくとても応援したくなる漫画!課金して続きを読んでしまいます!笑

レオンがいつもすごくかっこよくて、すごいドキドキして読んでます。エスターもすごいピュアでかわいいから大好きだなあ。

無料分を読み続けています!とっても面白くて展開が気になります!早く続きが読みたいです!きゅんきゅんします。