みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ラブ

天然でまっすぐでかわいい。主人公の頑張りや彼の愛もいいですね。一話目を読んだ時はもっとバトルよりかと思いきやラブストーリーでしたよね。ツッコミたいところもありますが、すっとやめて胸キュンもあり良かったです。

読ませます。

19世紀のロンドンというところがまずツボです。伯爵様に見出され貴族社会の社交儀礼に熱心に取り組む下町育ちのエスターは健気で純粋。2人の恋愛模様も気になりますが行方不明の弟探しやらバンパイヤ探しやら、あきのこない展開に引き込まれます。

はまりました

現実離れしたストーリー、ヴァンパイヤものが好きな私です。ストーリーも絵の綺麗さもあり見始めたました。もちろん花と悪魔も好きでそちらを読んでから読みました。小学生の娘も単行本で読むほどです。

えーーー

表紙から想像したストーリーと全く違い(良い意味で)、すっごく面白い。吸血鬼ものも好きだし、こういう時代背景もすごく良い。絵も綺麗で好み。
    エスターの天然に惑わさせれ振り回される伯爵レオン。グイグイくるとこもいいし、焼きもち焼いて拗ねるとこもキュンキュンする。そしてエスターのピンチには必ず助けに現れる!課金して最後まで読みます!とってもお薦めな作品です!!

スルスル読めます

普段課金をほぼしないのですが続きが気になりすぎて、スルスル最終巻まで購入してしまいました。キュンキュン要素も多く、絵も見やすく、とても面白いです。オススメ!

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    レオン様がエスターをとても大事にしているのがキュンキュンで、温かくなります。

外国

外国の昔のお話なので、異世界よりは現実的で、どこかで見たような感じがしました。読みやすいしこれからの展開も気になりました。

無料分読ませていただきました!
    絵もきれいで主人公はにぶいけど努力家で可愛らしくて好きです!今後の2人の展開が気になります!

面白いです。

定番の設定かもしれないけど、ハマってます。定番を気にいるにはやはり、ストーリーと絵。こちらはどちらも、どハマりです。 エルマーのうぶさ加減も可愛いけど、もっと進展してほしい(現在36話目)
    双子のアルジャーノンが何故、ヴァンパイア側にいるのかも気になるところ。メイドのアンナも気になる。あの手腕は?きっとエルマーはアンナの心も掴んでる、、かな?
    話数が多いのは好みですが、予算と相談中。

伯爵の溺愛がステキ

スパダリの伯爵に溺愛されてるのに、全く気づいていないエスターとのやり取りが微笑ましいです。でも、寸止めで引っ張りすぎてダラダラしてしまう事もなく、着々と距離を縮めてくれるので楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,777件