みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

可愛い!エスターが可愛いー!
ストーリーは王道のシンデレラストーリー。
どえすな伯爵さまに求愛されてるのをニブチンエスターは気がつかない状態です。
そんなこんなで欧州風貴族ファンタジーは王道のストーリーで進みます。
ところどころ難問がありながら明るくこなしていくエスターが可愛い。
絵柄も安定の音先生なので可愛らしくて見易い少女漫画です。
白泉社さんは漫画家さんがレベルが高くて見易い方が多いので安心して読めますよー。by マンガガガ-
絵もストーリーも綺麗です。
スラスラと読めます。
まだ途中ですが、少しずつ読んでいこうと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
ちゃんとしてる
主人公への溺愛だけでなく
溺愛する根幹も描かれているので
さらに嬉しい。
単なる恋愛だけでないストーリーも楽しめました。
購入して損はないです。
メチャコミの配信だけでは足りず、コミックスを読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです
吸血鬼ハンターと吸血鬼×人間のハーフの女の子の物語。可愛らしい絵と話も面白いので気に入っています。(´・_・`)
by てんてんてんてんてんてん-
舞台は大英帝国時代のロンドン吸血鬼もの。個人的にはこれだけでワクワクします。絵柄はあまり好みじゃないけど買おうかどうか悩みます。
エスターの無垢な心と笑顔でいればきっといいことがあると信じる気持ちの強さとふしぎなせかいとの調和がすばらしい
見習いたいです
ヒロインがすごく乙女
これぞ、理想の女子像であると
女性ながら思います
主人公も一途なので、そこも見どころですby 匿名希望-
時代設定もキャラクターも好みです。まだ無料分しか読んでいませんが、すでに気になる伏線一杯です。ポイントが貯まったら購入したいかなー
最初、バンパイアを狩るシーンはちょっとグロテスクな感じだったが、エスターの可愛さに癒された。レオンの甘々な感じにキュンキュンさせられた。レオンの気持ちとは裏腹にエスターが離れていっちゃう場面はちょっと泣けてしまった。
絵が綺麗ので好きです。無料分まで読みましたが話もおもしろそうなので、来月ポイントがはいったら読んでみようかなと思います。