みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

エスターが可愛い❤️

主人公のエスターは周りの人から愛されてほんと幸せもの 半分バンパイヤなんて設定のお話がとても興味が湧きました

絵のタッチ、設定

少し懐かしい感じで、私の好みど真ん中。
    初すぎる主人公とモテる婚約者。少女漫画ど真ん中の内容が、これからどう展開していくのか楽しみです。

続きがたのしみ

最初はどうかな?と思いましたが、読み進めていくとハマりますね!

絵もかわいいので読みやすいです。
    まずは無料分だけでも読んでみる価値ありです!

始めは、イマイチ内容が分かりにくかったのですが、読み進めていくうちに、どんどん先が気になりました。絵も可愛いです。

絵がとてもキレイ。
    ドレスとか、服がどれもキレイでそれを見ていても楽しい。
    結末もとても良かったと思う。

絵がかわいい

とにかく絵が好みで読み始めました。エスターがかわいいし、ちょっとにぶいところが愛しいです。バンパイヤの話でもあるのに、かわいい声まで聞こえてきそうなフワフワした漫画だと思いました。

エスターとレオンの掛け合いが微笑ましい物語です。描写も可愛らしいし、エスターの一生懸命な姿にレオンの見守ってあるあたたかさを感じます。ちょっと読み始めたらハマってしまいました。まだ兄は出てきませんが先が楽しみです。

絵がとてもかわいかったので読みました。ヴァンパイア…とはなかなか、発想にない話で、楽しく読んでいます。早く続きが読みたいです。

絵が可愛い

テンポが良くて読みやすいですが、二人の進展が中々なくて最後まで読んでしまいました。とってもキュンキュンするお話です。

エスターかわいくてたまりません。レオンの優しさに、キュンキュンしてます。2人の距離感に、はまってます。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,778件