みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レオンがいつもすごくかっこよくて、すごいドキドキして読んでます。エスターもすごいピュアでかわいいから大好きだなあ。
by ママたいたい-
無料分を読み続けています!とっても面白くて展開が気になります!早く続きが読みたいです!きゅんきゅんします。
by にく万-
幽霊が見える!
幽霊がみえる他は普通な女子高生の袖子。あるとき素敵な侯爵が現れた。
彼女の生活が大きくかわる?これからどのような事が起きるか!by ははネコ-
昔のマンガなのかな?
絵の感じやストーリーのちょっとした所が今っぽくない。
でも、それがいいです。
ヒロインがいい子なので幸せになるといいな。by 木曜日のリカルド-
最後まで読みました。
ラブストーリーでしたが、読んでいてキュンとしたり、せつなくなったり。最後はハッピーエンドですが、そこまでの話の展開が面白くて一気に読んでしまいました。by はらる9991-
中学生の頃に見たきり内容を覚えておらず、もう1回見ましたが可愛らしいお話でした!もっと続いても良かった気がします!
by 善理-
結構おもしろいな。
よくある、シンデレラストーリー的な奴かと思いきや、なんやそれの設定で、要するに契約結婚みたいなもんかな?
by お市の方様-
キュート
とってもキュートですよ♡
連れ去られ方は あんまりだーな所もありますが、
自立している彼女に どんどんメロメロになっていくのではいかな。楽しみ。by 色々な角度で-
かわいいです。
主人公が愛らしくてかわいいです。他にもよくある鈍感なとこがちょっと…ですが、ほのぼのと読めてしまう。早く幸せになって欲しいですね。
by 雪月花姫-
好き
花と悪魔が好きで、他は何か無いかなぁと探していたら此方を発見!
読んでいたらハマってしまいました!
長い作品ですが、飽きずに最後まで読める作品なのではないかと思います。by 夢見が丘-