みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑顔の素敵な主人公の女の子。素敵なイケメンに声をかけられてどうなるのかと思いきや、まさかの自分がヴァンパイア。と知らされた女の子とイケメンどうなることやら

ザ・花とゆめって感じの少女マンガ。テンポよく、サクッと読めちゃいました。アルジャーノンが可愛かったです。

シンデレラストーリーね。あなたって呼んだり、上からモノ言ったり、目的があったり。信用できないのも無理はない。

親を亡くした少女が、街で花を売っていると、あるお金持ちが声をかけてきた。そして、少女と結婚しようと持ちかけてくる。

まだ序盤を無料で読んでいますが、貧しい家柄の女の子が主人公の、「My fair lady」的な話の流れ+バンパイアなストーリーです。
    そこまで夢中になれる内容ではないですが絵が好きなのでまったり読み進めています。

異色ヴァンパイアーもの

ヴァンパイアーもの、好きなのでよく読みますが、これはハンターのヒーローと人間とハーフのヒロインのお話。

時代設定も国も中世ヨーロッパ的で好きだし、何より主人公二人が素敵!

可愛らしい

絵柄がとても可愛らしかったので読んでみました。設定も面白かったですし、登場人物も素敵です。
    ポイントが無くなったので途中までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイントが貯まったら購入して読みたいです。

絵、綺麗です

登場人物の描写、綺麗です。
    異国ファンタジー系は、あまり読んだことが無く得意ではないと思っていましたが、絵が綺麗なので続き読み進めてもいいと思えました。

まだ無料分しか読んでないけど、主人公がひとりでも明るくて、そんなところに現れた伯爵に突然連れて行かれるシンデレラストーリーですね。

コミックの内容すごく、よかった。
    絵もすごくすき、なので、良かったです。
    イケメン最高ですね!
    おすすめです。