みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)
NEW吸血鬼との混血⁉️のエスターを、
吸血鬼の駆除のために囲う、、ならぬ
妻としてレディになるべく勉強させるなんて
さすがマンガですが笑
弟の為に奮起するエスターが健気です
ゆるゆる読みたいと思いますby リリーたすかる-
NEW吸血鬼と人間のハーフの主人公は、吸血鬼を見分けることができるので、吸血鬼ハンターの伯爵に嫁ぐことで、力となるが、恋愛にもつながっていくのかな
by とんとんと☆-
NEW最後が気になりますね
やたらタイトルが長い最近の作品とは違い、この作品はタイトルから想像できる以外の内容も楽しめました。面白かったです。
最終話、最後の最後がとても気になりました。by でんででんでん-
NEW全話無料はありがたいのですが、全部は読めず…
バンパイアと人間でダンピール。 パパとママ、双子の疑問点は不明のままでしたが、続きが気になって。200話超えは48時間くらい欲しいな。by まこまこ0510-
結婚詐欺だー!
エスターの周りは自由人ばかりだね。双子の兄もそうだし、伯爵も、よくよく考えたら結婚詐欺では⁉︎突然攫ってるし…。
by マリーエリー-
話は好き
話は好きだし、展開が早いのも良いんだけど主人公のエスターが鈍感過ぎてイライラする場面が多々出てきてしまう。全話無料で半分まで読めたけど課金はないかな。
by あんこ5555-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
ちょっと前の少女マンガかな?
最近多いすごく性格悪いやつに悲惨に虐められるとかが無くて、ホッとする感じで読めました。
可愛い絵柄ですが時々目が大き過ぎなのが気になりました。by なあこのはなし-
ほっこり系でとてもいい!
最近では珍しいくらい過剰なといいますか刺激的な描写がなく、独自性のあるストーリーで、子供の頃に読んでいたような懐かしい感覚になる作品です。
世代を問わず楽しめるはず!オススメです!by ふうん-
心がほっと温かくなる少女漫画ですね。大好きな人がそばにいる事の幸せを改めて感じました。限りある人生を幸せに生きる…永遠はちょとしんどいかな… アルジャーノンはエスターの他に愛する人はできないのかな。アルにはアルだけの 幸せをわかちあえる人が見つかってほしいなぁ。
by トレイン413-
感動しました
吸血鬼と人間のハーフ(ダンピール)の庶民の娘エスターが、吸血鬼を感知出来る能力を買われて吸血鬼ハンターの伯爵レオンと契約結婚するところから始まります。
エスターが純粋で鈍感キャラなのはわかるけど、レオンからの度重なるアプローチに気付かず『自分なんか』とグジグジするのが若干イラっとしました。
弟アルジャーノンのお話やダンピールの人生についてなど、最後の方はガーっと感動的なシーンが押し寄せてきて、とても良い気持ちで完結まで読ませてもらいました。by 3時半にお迎え-