【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(35ページ目)
可愛らしい絵柄とファンタジーな内容がぴったりの作品です。バンパイアとバンパイアハンターも出て来ます。
一般人と貴族の身分違いの恋ですが主人公がとても大事にされててほんわかします。by 匿名希望- 0
王道の王子様
一国の王子様が 身をていして主人公の事を守ってる所が素敵✨
実は小さい頃にあっていて、王子様がずっと主人公の事を見守りなら、 想い続けてる所もツボです!
バンパイア様も 主人公の事を想っていて、紳士的な振る舞いがカッコいい‼
王子様とバンパイア様とのやり取りも良いです(*^^*)
主人公の弟も女の子より美人なのに毒舌でだけど実は姉想いな所が可愛いし✨
オススメです(*´∀`)by 匿名希望- 0
運命
王道の初めは強引だけど、
実は昔から好きで再開まさに
少女漫画の王道に更にファンタジー
の吸血鬼が加わる面白い!by 匿名希望- 0
どのような展開になるのか期待して拝読しましたが、まず主人公の居場所を察知できる伯爵に笑いました。GPSでもつけているのですかね。でもそこが少女漫画展開。ツッコミどころはいろいろあると思います。私にはまずまずの物語といったところです。
可愛い
主役2人がよい!エスターは可愛いし伯爵は素敵!吸血鬼のハーフって事はお父さんが今後出てくるのかな?双子の兄は敵として出てくるのかな?楽しみな作品
ファンタジー
内容設定がファンタジーでよかったです。本の題名から難しい内容になっているのかな…と不安に思っていましたが、読み続けていくと楽しくおもしろくなっていきました。中世の話しではありましたが、特に難しいことはなかったです。
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めて、無料分だけで終わるつもりが、結局全話購入して一気読みしてしまいました♪
実は昔に一度出会っていたっていうベタな運命の出会い的な設定に弱いので、ワクワクしながら読めました☆by めーたーくん- 0
純粋だなぁと
真っ直ぐ育ったなぁと親目線で見てしまいました。
兄弟はいいな、だいじにしてくれる彼がいいな。
色々あったけど、しあわせになってほしい‼️by 匿名希望- 0
絵が可愛い‼︎
最初は浅い内容系なのかなと思ってましたが読み進めるとこうゆう繋がりが‼︎とか思いのほか深い内容でした‼︎
レオンの溺愛がまたいいー‼︎
最後2人の子供も見たかったな〜by 匿名希望- 0
レオン素敵💕
まだまだ途中読みですが、ハマってます😍
レオンの静かに熱い溺愛がたまりません🥺💦
エスターにも、兄やヴァンパイア侯爵などが段々と、もっと絡んで来るのだろう?…けど、
ワクワクしますね😊
レオンに対してエスターも、早く心を開いて欲しいな…♥︎
と思います♪
設定背景や時代や階級で、
男女間に色々な、しきたりや決まり事が多くて、なかなか2人が進展するのも時間かかりますね🥺💦
でも、読んでて楽しいので、もどかしさをムズムズ抑えながら購読します👍by 匿名希望- 0