【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(34ページ目)
エスターの事昔から好きで大人になって迎えに来るってキュンキュンです。
早く気づいて欲しい。
邪魔ばかりされてなかなか進まない2人にじれったい、!by 匿名希望- 0
これは楽しいです(^∇^)
可愛い絵と主人公がソフトハーレムチックで面白い(^^)
主人公エスターの結婚相手がかっこよすぎてやばい!!www
なんども読み返したい(^ν^)by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!恋愛ものの少女漫画にマンネリ化し始めてる頃に出会い、ものすごくハマりました。恋愛ものではありますがファンタジーも入ってるのでおすすめ。たまには路線変更もいいかもです。
キュンキュンする
ファンタジー要素強めのものが好きなので最高でした。鈍感な主人公もかわいいです。あと、絵がすごく綺麗。最後は泣きました。
ステキな話
とても健気で頑張りやさんのヒロイン、エスターと、ヒロインにベタ惚れのヒーロー、レオン。でもエスターは半分ヴァンパイアの血を引いていて、レオンは吸血鬼ハンター一家の当主で・・。最初は少しハラハラしますが、その後はもうずっとレオンのラブラブっぷりにあてられっばなし。鈍感なエスターに笑えます。アルジャーノンが、エスター好きすぎて健気で泣けます。ちょっと終わり方がもやっとしましたが、いいお話でした。
最後まで読んだ〜
あまり期待せずに読んだけど、そこそこハマりました。
レオンはカッコいいし、エスターは可愛いし、アルは妹想いで心打たれました。
せっかくお父さんに会えたなら、お母さんも生きていたら良かったなぁとか思ったりして。
ハッピーエンドだけど、最後の「キィィン」が何なのか、私には分かりませんでした。by 匿名希望- 0
最初は紳士的な伯爵かなと思ってたけど読み始めて驚き!題名の通り黒伯爵でした笑
舞台がロンドンの中世という時代で新しい。
しかも吸血鬼系の話ご好きな人にはもってこいのお話。エスターが素敵なレディになって兄であるアルを無事探し出せるといいなぁ。by 匿名希望- 0
ネタバレありです。
とにかくレオンがカッコいい!
一途に想い続ける姿にぐっときます。
英国貴族の背景がしっかりしているので読み応えがあります。
最終話、レスターのダンピール能力の復活?!が気になりました。続編や特別編やってほしいです!by 匿名希望- 0
イケメンの切な顔最高♪
エスターがとにかく良い子♪
健気で頑張りやさんで優しくて。
レオンはもうずっと前から本気で愛してるのに、身分の差にコンプレックスがあるエスターはレオンの気持ちに気付かない。
レオンのやりきれない表情にくぎ付けです。
吸血鬼とのバトルはうっかりグロい表現があってびっくりしますが、絵がアッサリ綺麗なので後は引きません(笑)by 匿名希望- 0
純粋で鈍感?なヒロインが可愛い!!笑
それを包み込む伯爵の愛も素敵!!笑
双子の分かりにくい家族愛も良かったー!by 匿名希望- 0