【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(3ページ目)
ヴァンパイアとハンターと
普通は敵対するヴァンパイア側とハンター側の話だけど、これはその混血ちゃんとハンターが主役。幼い頃に出会って、助けてもらったハンターがその恩と愛情を恩人の娘に返す物語かな。
by DryIce- 0
60話まで読みましたが…
60話まで読みましたが、飽きてしまいました。吸血鬼やらマイ・フェア・レディやら、生き別れの双子を探したり、主人公二人が過去に実は出会っていたり…。何だか盛り沢山だけど全て中途半端で飽きてしまいました。
by さいさんこ- 0
好きな作品
ほのぼのとしてて、かなり純愛で楽しい。まだ読みはじめだけど、これからどうなるか楽しみ。かなり長い作品だけど。
by ととろとろとろ- 0
大好きっ!
花と悪魔に続く、音久無先生のファンタジー。
ダンピールのエスターと、吸血鬼ハンターの伯爵レオンとの恋模様にキュンキュンします!
特に、レオンのツンデレデレ(デレ度高め)と、エスターの恋愛偏差値低めの鈍感ぶりに、キュンが止まらない!by ぐるぐるさん- 0
いい
一度全部読んだのですがまた最初から読んでいます。それくらい面白い物語で世界観に引き込まれます。。。。。
by みにーまうす。。- 0
再読してます。
無料分を読みだしたら、先が気になり、一気に読みました。
主人公が半吸血鬼で、ヴァンパイアハンターと結婚から始まるという設定が、これまで読んだ中でもなかなか出会わなかった設定なので惹かれました。
最初の方、想いがなかなか通じないのが歯がゆいですが、お互いに惹かれていって、という関係が可愛らしく、うずうずします。by nodame- 0
せつない
親、兄弟と別れて、一人頑張ってたヒロイン。人間と吸血鬼のハーフのヒロインと吸血鬼を倒す仕事のヒーロー。まだ、序盤しか読んでませんが、どうか、ハッピーエンドになりますように。
by くりこにくす- 0
凄く好きなコミックでこれも何回も読んでしまうヴァンパイアハンターとヴァンパイアとの混血の女の子のラブコメでまわりの登場人物も個性的でとても面白いストーリー
by ロロピアーノ- 0
懐かしい
懐かしい感じがするイラストで読んでいて楽しい。主人公が勝手に出て行った兄に会うため頑張るのは少し違和感。
by フタ- 0
元祖?
ツンデレのデレ多めで大好きな作品です。守られるだけは否!と凛とした勇気あるヒロインに惹かれました。ちょっと怖いとこもあるけれどデレでカバーされて(^^)v
by 月海月山- 0