みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じれったい〜キュン

バンパイヤー狩りのヴァレンタイン伯爵と、バンパイヤと人間の血をもつ女の子エスターの、絶妙なじれったい、でもキュンとする物語。早く2人のベタベタな甘い姿が見たいです。

面白い!

最初は無料分だけのつもりで読み始めましたが、面白くて最後まで読み切りました!

ストーリーも面白いし、ヒロインのことが大好きな伯爵も素敵!

ヒロインの双子のお兄ちゃんもとっても妹思いで良かったです。

最後の終わり方にちょっとぞくっとしました。

絵がきれいです。主人公が天然で、ちょっとヒーローが可哀想になることがありますが、それも面白い。吸血鬼が魅力的です。

バンパイア‼️

無料分を読みました。行方不明の兄に遭遇したところまで。えぇ~、気づかないのぉ~。続きが気になるなぁ。

42話読了

絵が可愛くて、好きです!
    ストーリーもなかなかに面白いのですが、エスターの鈍感さと、はっきり物言わぬ伯爵にちょっとヤキモキもします。
    両想いなんだから、はっきりと伝えたらもっとうまくいくのに…と思いつつ、今後の展開が気になります。

とても可愛らしい絵です。エスターも抱き締めたくなるほど愛らしいです。2人のエピソードも素敵です。おすすめです。

エスターがかわいくてたまりません‼️伯爵は、本気で好きなのに、全っ然伝わってない感じがまた、面白い…。両思いなのにね❗

54話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    絵がメチャメチャかわいい(#^^#)
    特にドレスの絵がとってもステキ、かわいらしいエスターに似合ってる☆
    ファンタジーもの?は普段読まないのですがこちらの作品は楽しめました、幸せになってほしい☆彡

ちょっとドキドキ?

最初はただ、伯爵様が主人公が好きなだけのお話かと思ったら…面白そうな展開が始まりましたね。あの子はだれ?あれは何に?って感じですかね笑。

いわゆる、the少女マンガ!
    ただ、この手のストーリーは
    分かっていながら面白くてハマるので
    間違いはない。
    男性の顔があんまり好みではないけれど
    ヨシ。と言える感じ。