みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

吸血鬼と人間の恋愛作品は多々ありますが、主人公がまさかの吸血鬼のハーフでした。甘々な王道恋愛ストーリーではありますが、サラッと読める読みやすい作品でした。

by SakuLa

ホントに

ヴァンパイヤ系、好きですよね〜。よくありがち設定。伯爵的なイケメン的な。萌えるんでしょうね。何だかんだでかわいい2人ですよね

by Cano

初めて見るかも吸血鬼もの?

吸血鬼物は初めて見ます。ダンピールですか、初めて聞くような?
    まだ読み始めてすぐなので、ファーストインプレッションで☆3です。
    絵が私の好みと少し違うのもありますが、ヒロインはまぁ可愛く書かれています。
    楽しみに読んでいきたいと思います。

無料分まで読みました

タイトルから面白そうだなと思い読み始めました。
    でもファンタジー好きな僕にはちょっとと言う感じでした。

絵がとても可愛くて服装や髪型も素敵です。設定はファンタジーですがそちらに寄りすぎていなくて読みやすいです。

by Nsa3

意外に面白いストーリー。これからどんな展開になっていくのかすごく期待して読んでしまう。先が楽しみで期待大

ドキドキハラハラします

一時はそのままだめなも思ったけど、無事に戻ってきてくれて良かった。
    幸せになって欲しいなぁ…とつくづく思います。

エスターかわいい

作画がかわいいエスターも伯爵もイケメン
    吸血鬼系のお話で無料分も読み切らなかったけど
    絵が上手いって素晴らしい

昔ながらの、むずがゆい感じすらある
    王道少女漫画です。それがイイんです!
    難しく考えず素直にキュンキュン出来ます!

思い込みは心を曇らせる事はよくある。このシチュエーションで求婚され、直さいに愛してると言われなければ、自分の力を欲しているだけと思い込んでしまうのは分かります。最初から本音を伝えればいいのにとは思いますが、その遠回りは物語としてやむ無しという事で。絵もかわいいし、どこかほんわかとしているのも良かったです。